Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 331 страница 360 из 952

331

То есть я ему нравлюсь в принципе? Я бы хотела серьезных отношений, если бы решилась на них.

Отредактировано Маруся (2010-10-26 12:16:35)

332

Вот первым делом и дайте себе ответ на этот вопрос-готовы на серьезные отношения с ним или нет. Ваше подсознание будет и ему трактовать и стиль поведения и ваши приоритеты :) то вы оба не знаете чего хотите вот и висите в пространстве ни туда и ни сюда.

333

а я не могу решиться, потому что не знаю как он ко мне относится. Если б у нас не было совместных дел и общались исключительно потому что друг другу нравимся, может и было б понятно. А так общаемся вроде и по делу, и не поймешь ничего. Плюс у меня дети, и я старше, и я абсолютно не уверена, что такой вариант, как я, может его серьезно заинтересовать.

334

Скажите, с моим мужем сегодня всё хорошо будет?

335

Ekaterina написал(а):

Скажите, с моим мужем сегодня всё хорошо будет?

если вопрос касается здоровья, то экспрессом не смотрят такие вещи

336

Маруся
а вы думайте иначе: не такай вариант как вы может ли его заинтересовать, а такой вариант как ОН может ли заинтересовать вас и что из этого может получиться. как определитесь с ответами многое станет на место

337

Justi написал(а):

если вопрос касается здоровья, то экспрессом не смотрят такие вещи

нет,это не касается здоровья. Он на важной встрече, я волнуюсь за него.

338

Джасти, можно посмотреть, я спашивала, вроде выходило, что он готов к отношениям со мной, но он очень не правильно со мной поступил, сам раньше не знал, хочет отношений или нет, и сейчас я думаю, если я встречусь с ним, как лучше себя повести, чтобы он стал уверен, что он хочет этих отношений?

339

Justi
как я поняла, по вашим ответам, что скорей всего не судьба?
и почему у нормальных людей сразу видно, что этот человек по судьбе, другой нет, а мне все время нужно самой решение принимать?

340

Маруся написал(а):

Justi
как я поняла, по вашим ответам, что скорей всего не судьба?
и почему у нормальных людей сразу видно, что этот человек по судьбе, другой нет, а мне все время нужно самой решение принимать?

это вы сделали такие выводы, а не я вам нагадала :) это раз.
два-понятием "по-судьбе" я не оперирую, так как все люди, которые есть в нашей жизни в тот или иной промежуток времени-все они нам по судьбе. посланы для определенной задачи и с определенной целью. а вот сколько времени наши пути будут идти параллельно-это уже зависит от нас. если нам есть что дать второму человеку и есть что взять от него-то долго, и чем больше этот опыт, тем больше срок, а если давать и брать друг у друга больше нечего-то тогда люди расходятся.

341

Марианна,добрый вечер, у меня к Вам вопрос....Я бы хотела знать, как ко мне относится Вадим?

Отредактировано yuliya (2010-10-27 21:49:43)

342

Justi написал(а):

s&h написал(а):

Я сегодня еду в командировку в дальние страны и очень волнуюсь.. Все ли пройдет благополучно? Состоится ли главная для меня встреча? Спасибо!

Добрый день. Если смотреть глобально, то вес будет более-менее достойно. А вот встреча - здесь надо будет приложить усилия, чтобы убрать некоторые препятствия, тогда она состоится.

Джасти, отчет:

Встреча состоялась, препятствия были нешуточные :)
Сама поездка состоялась в той части, что касалась работы, нормально, но в личном плане - случилась большая неприятность, украли деньги :(.

343

s&h
Спасибо за отчет :) Поскольку нет ничего просто так, то возможно кража-это дополнительная плата за встречу....это первое, что пришло в голову :)

344

Здравствуйте,скажите,поалуйста,когда кончится мое одиночество? хочу семью

345

Здравствуйте -вот вроде сейчас хорошо все в жизни и на работе- ребенком занимаюсь о себе не забываю- но вот мужчина в моей жизни отсутствует.И свидания были , комплементов много,нравлюсь многим- но вот как-то дальше одного свидания не идет.
Посмотрите пожалуйста что не так- когда изменится ситуация

346

OLGA77 написал(а):

Здравствуйте,скажите,поалуйста,когда кончится мое одиночество? хочу семью

В течении года, немного меньше у вас будет союз с мужчиной. Брака пока не видно.. Но отношения будут и очень теплые.

347

Ирмелла написал(а):

Здравствуйте -вот вроде сейчас хорошо все в жизни и на работе- ребенком занимаюсь о себе не забываю- но вот мужчина в моей жизни отсутствует.И свидания были , комплементов много,нравлюсь многим- но вот как-то дальше одного свидания не идет.
Посмотрите пожалуйста что не так- когда изменится ситуация

Добрый вечер. Что не так: вы создаете слишком авторитарное впечателение у мужчин.. "я сама". кажетесь слишком сильной женщиной, не нуждающейся в поддержке и мужском плече..
Когда изменится ситуация:
Если ничего не поменять, cитуация изменится ближе к лету, будет мужчина, очень подходящий вам.. но Вы опять будете сами все портить..

Отредактировано Nina (2010-10-28 21:30:35)

348

Добрый день!
скажите пожалуйста, что чувствует И. ко мне? любит ли еще? и если это возможно увидеть, когда он сделает первый шаг?
спасибо большое

349

Yana написал(а):

Добрый день!
скажите пожалуйста, что чувствует И. ко мне? любит ли еще? и если это возможно увидеть, когда он сделает первый шаг?
спасибо большое

Добрый день. Что-то у меня мало приятного для вас, так как чувств особо то я и не вижу, есть только сексуальная заинтересованность. И только поэтому он может сделать шаг навстречу. Это будет в самое ближайшее время.

350

Justi
очень Вас прошу, посмотрите, будут ли в дальнейшем хоть какие-то отношения? В данный момент общение прекратилось совсем, я не знаю что и думать... Грустно :'( очень люблю этого мужчину.
Фото отправлю в личку, если можно.

351

Или может еще кто-то посмотрит? Была бы очень благодарна :love:

Отредактировано liss (2010-11-04 15:53:02)

352

Здравствуйте! Нельзя ли узнать,что испытывает ко мне Николай и увижу ли я его в ближайшее время?

353

liss написал(а):

очень Вас прошу, посмотрите, будут ли в дальнейшем хоть какие-то отношения? В данный момент общение прекратилось совсем, я не знаю что и думать... Грустно :'( очень люблю этого мужчину.
Фото отправлю в личку, если можно.

Если даже и будет попытка восстановить отношения, то результат будет примерно такой же :(

354

Ekaterina написал(а):

Здравствуйте! Нельзя ли узнать,что испытывает ко мне Николай и увижу ли я его в ближайшее время?

У меня получились очень жаде таки позитивный прогноз, и увидитесь очень скоро и чувства к вам теплые, нежные, романтические есть

355

Очень жаль... :'(
Большое спасибо.

356

Justi написал(а):

У меня получились очень жаде таки позитивный прогноз, и увидитесь очень скоро и чувства к вам теплые, нежные, романтические есть

Спасибо)

357

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня с Денисом будущее? Коротко: женат, есть ребенок. Пол года назад появилось у обоих чувство, которое сами не понимаем, так как оба знаем, что у него своя жизнь, у меня своя. Продолжали общаться, случилось то, что я забыла телефон в машине у него, на вых. нашла жена. После этого, он прекратил со мной общаться. Прошло 4 месяца, он снова начал общение, не такое , как было, но все же.. Работаем вместе. Странно, что прошло столько времени, вроде, успокоилась... а тут опять... думаю, у него то же самое. Говорит запутался. Ищет себя. А мне кажется, очень хочу быть с ним. День Рождения у меня во вторник, он улетел с женой... если поздравит, думаю, не все потеряно, если нет...
Буду очень признательна Вам, если проясните, хотя бы немного, данную ситуацию. Подскажите, как дальше действовать? Заранее огромное спасибо.
Если необходимо наше совместное фото, вышлю)

Отредактировано Анжелика (2010-11-06 16:18:04)

358

Добрый вечер. Рада вас видеть на нашем форуме. Немного поясню. Этот раздел-это только экспресс-гадание, очень сжатые ответы на конкретные вопросы (как примеры можете почитать верхние посты), поэтому расписать здесь вам детально вашу ситуацию нет возможности. Если вы хотите полного гадания на отношения это лучше сделать у таролога (обращаться в личку), если же вас устроит экспресс, тогда можно сделать и его.

359

Вечер добрый!
Да, у Вас тут интересно...;)
для начала, можно экспресс?
Если будет что-то интересное, то почему бы не попробовать полный анализ..))

360

Я бы сказала, что дальше, опять через некий промежуток времени будет как и раньше-просто очередной виток развития событий. Все будет примерно по тому же сценарию. Единственное, есть момент, когда можно этот сценарий переломить-это просто сесть и задуматься о цели всего этого. О надобности всего этого, о затратной так сказать части и то, что вы получаете в результате подобных испытаний. Стоит ли игра свеч?  Возможно без этого очередного витка, если отказаться от него, вас дальше ждет иная дорога и иная жизнь, а если остаться на прежнем маршруте, то все так и будет ходить по спирали?  :disappointed:

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения