Скажите, как Он ко мне относится? И скоро ли мы встретимся ещё?
Добрый день встретитесь, но есть но ... в общем то всё в ваших руках и совсем не плохо, но будет или разговор или недоразумение, которое может служить причиной скандала
Мистерия Волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения
Скажите, как Он ко мне относится? И скоро ли мы встретимся ещё?
Добрый день встретитесь, но есть но ... в общем то всё в ваших руках и совсем не плохо, но будет или разговор или недоразумение, которое может служить причиной скандала
Скажите пожалуйста какие мысли чувства у Виталия к Елене. С кем 12 ноября вечером он будет встречаться с женщиной или с компанией мужчин?
Спасибо Вам за ответ ) Но хотелось бы понять какое у него ко мне отношение? Это похоже на любовь или так просто дружба_секс? И что можно предпринять чтобы избежать скандала? Отказаться от встречи? Я не хочу терять этого человека в своей жизни. Простите за дополнительный вопрос
Отредактировано Shevy (2010-11-12 15:49:04)
Скажите пожалуйста какие мысли чувства у Виталия к Елене. С кем 12 ноября вечером он будет встречаться с женщиной или с компанией мужчин?
Добрый вечер, вы знаете - вопрос ваш - он не хочет определяться - ему так хорошо. Извините, если расстоила. хотите пишите в личку отвчу
Здравствуйте, меня зовут Виктор(мне 22 года). Меня интересует: любит ли меня Ирина(ей 20 лет) и будут ли у нас отношения? Заранее спасибо!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какого рода отношения у меня сложатся с Дмитрием(07.1972)? будут ли серьезные, стабильные отношения, совместная жизнь?
Здравствуйте, меня зовут Виктор(мне 22 года). Меня интересует: любит ли меня Ирина(ей 20 лет) и будут ли у нас отношения? Заранее спасибо!
На ближайшее время экспресса я , к сожалению, не вижу отношений между вами, да и чувств с ее стороны пока тоже не вижу
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какого рода отношения у меня сложатся с Дмитрием(07.1972)? будут ли серьезные, стабильные отношения, совместная жизнь?
На данный момент вижу только развитие отношений, встречи, романтические свидания, но дальше ход истории заходит в тупик. Начинается резкое переосмысление, и совместной жизни я не вижу. Более детально из экспресса сказать сложно, так как это недолгосрочные прогнозы, а скорее ответы на конкретно поставленные вопросы. Чтобы просмотреть развитие событий на долгие периоды в отношениях, делают расклады на отношения и на развитие ситуации. Если Вас это заинтересует-пишите в личку или на почту.
Здравствуйте, девочки!
Вопрос такой: как отреагирует мой муж на известие о моей болезни и не повлияет ли на ухудшение отношений?
вся в сомнениях говорить или нет. нашли опухоль, но вроде не смертельно, говорят доброкачественная.
Здравствуйте, девочки!
Вопрос такой: как отреагирует мой муж на известие о моей болезни и не повлияет ли на ухудшение отношений?
вся в сомнениях говорить или нет. нашли опухоль, но вроде не смертельно, говорят доброкачественная.
ничего это не ухудшит! он был с вами и будет с вами-такие его мысли.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие мысли у Сережи сейчас? Вчера кое что произошло. Какие у него сейчас намерения в связи с этим? Я в растерянности((
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, когда ждать встречи с любимым человеком? У нас сложные отношения и не простая ситуация. Что он обо мне думает?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие мысли у Сережи сейчас? Вчера кое что произошло. Какие у него сейчас намерения в связи с этим? Я в растерянности((
Сейчас мечет огнем и мечем. Но думаю, что остынет, так как все же хочет урегулировать конфликт.
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, когда ждать встречи с любимым человеком? У нас сложные отношения и не простая ситуация. Что он обо мне думает?
А какие сроки вы сами ставите для встречи? Хотя его мысли сейчас говорят о том, что все закончено
Сейчас мечет огнем и мечем. Но думаю, что остынет, так как все же хочет урегулировать конфликт.
Джасти, он вчера по камере увидел моего сына Теперь я не знаю, хочет ли он серьезных отношений. За 4 года я о сыне не заговаривала. Даже блокировала разговоры. Он резко выключил камеру, извинился и молчал. Что будет?((( Он почувствовал ответственность и отдалился?
Отредактировано Пандочка (2010-11-18 23:07:58)
А какие сроки вы сами ставите для встречи? Хотя его мысли сейчас говорят о том, что все закончено
я даже не знаю.
у нас правда все не просто - то ссоримся, то миримся.
можно ли на следующие три месяца посмотреть?
и, если, конечно, для экспресса вопрос - почему у него такие мысли?
Justi, пожалуйста, посмотрите, изменится ли отношение Алексея в лучшую сторону к бывшей жене и ребенку в течение полугода? Спасибо!!!
Justi, пожалуйста, посмотрите, изменится ли отношение Алексея в лучшую сторону к бывшей жене и ребенку в течение полугода? Спасибо!!!
сейчас время пересомтра его отношения. Результата я не вижу, чтобы изменилось в одну или другую или осталось прежним. На данный момент это время пересмотра.
сейчас время пересомтра его отношения. Результата я не вижу, чтобы изменилось в одну или другую или осталось прежним. На данный момент это время пересмотра.
ХУЖЕ некуда уже. Может, оставит нас уже в покое. Спасибо, Justi!!!!
Отредактировано Апельсинка (2010-11-19 18:15:42)
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие у Димы чувства ко мне и мысли обо мне? Какие у него намерения в отношении меня и наших отношений?
Джасти, простите , что часто пишу, но для меня ситуация до сих пор так и непонятна. Сегодня отказался от встречи со мной. Он не хочет больше меня воспринимать как возможную любовь?
Отредактировано Пандочка (2010-11-19 21:09:27)
Пандочка
У вас достаточно запутанная ситуация. Экспрессы только будут все разжигать, я бы рекомендовала вам сделать полный расклад на отношения.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие у Димы чувства ко мне и мысли обо мне? Какие у него намерения в отношении меня и наших отношений?
Здесь не 1 вопрос, а целых 4
zoi написал(а):
Здесь не 1 вопрос, а целых 4
Согласна, что-то я разошлась))) можно тогда на один вопрос: какие у него намерения в отношении меня? (может там и наши отношения будут видны)
Согласна, что-то я разошлась))) можно тогда на один вопрос: какие у него намерения в отношении меня? (может там и наши отношения будут видны)
здесь думаю, что хочет и планирует как ближе общение с вами, так и в принципе развивать отношения, их построение.
Девочки, здравствуйте! Что то не срастается у меня с одним МЧ (Евгений 29.07.72), вроде и встречи были и тянуло нас друг к другу и бац, остыл, ничего не понимаю. Нам больше ничего не светит в плане встреч, интима? в смысле мы разошлись как в море корабли?
Ольга 24.07.77
Спасибо.
Kitty
что-то и порадовать вас не чем на ближайшее время без перемен.
что-то и порадовать вас не чем
т.е. у него ко мне никакого интереса и симпатии нет?
тогда понятно...
Отредактировано Kitty (2010-11-21 14:01:56)
здесь думаю, что хочет и планирует как ближе общение с вами, так и в принципе развивать отношения, их построение.
только это он очень как-то жестко делает((( постоянно меня обижает(( почему он так себя ведет?
т.е. у него ко мне никакого интереса и симпатии нет?
тогда понятно...
про интерес и симпатию-это ваши мысли. я на картах этого не смотрела, но ближайшее время перемен в отношениях не видно
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения