Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 421 страница 450 из 952

421

zoi написал(а):

только это он очень как-то жестко делает((( постоянно меня обижает(( почему он так себя ведет?

причины скрыты в нашем подсознании, которое закладывается нашими родителями. другое дело-делает он это осознанно или все же нет?

422

Justi написал(а):

ближайшее время перемен в отношениях не видно

ближайшее время - это месяц, полгода?

423

Kitty написал(а):

ближайшее время - это месяц, полгода?

не более месяца. это ведь только экспресс. более длительные промежутки рассматриваются в раскладах на отношения и прогнозирования ситуации, тенденции развития.

424

Джасти, посмотрите, пожалуйста! ОН совсем отдалился. Мне даже кажется, что как-то намеренно скрывается и старается не вступать в контакт. Почему? Надежды нет на положительные изменения?   :dontknow:

425

Joy написал(а):

Джасти, посмотрите, пожалуйста! ОН совсем отдалился. Мне даже кажется, что как-то намеренно скрывается и старается не вступать в контакт. Почему? Надежды нет на положительные изменения?

Добрый вечер!
Он считает дальнейшее общение бесполезным.. бесперспективным. Чувствует чью-то конкуренцию.. неуверенность в себе. Надежда на положительноые изменения есть.. и высокая. Он хочет быть с Вами.

426

Nina написал(а):

Добрый вечер!Он считает дальнейшее общение бесполезным.. бесперспективным. Чувствует чью-то конкуренцию.. неуверенность в себе. Надежда на положительноые изменения есть.. и высокая. Он хочет быть с Вами.

Добрый вечер!
А можно посмотерть, это я виновата, мое поведение? Или у него в голове само все как-то так сложилось? Мне кажется, я немало показываю ему, что он мне важен, но иногда закрываюсь тоже в ответ на его  "закрытия". Мне надо как-то по другому себя вести? Я даже не знаю, с какого боку к нему теперь подходить.

Отредактировано Joy (2010-11-22 21:52:47)

427

Джасти, очень прошу, помогите. Бывший муж исправно помогал для ребенка деньгами. Только иногда  задерживал. Сейчас уже написал, что у него там какие-то обстоятельства и вообще, кризис на дворе. Посмотрите, пожалуйста, собирается ли и дальше платить добровольно или нет. И я просто с легким сердцем подам на алименты. Просто, может, его новая жена запретила помогать ребенку. Да, бывают и такие " женщины" Спасибо!

428

Апельсинка написал(а):

Джасти, очень прошу, помогите. Бывший муж исправно помогал для ребенка деньгами. Только иногда  задерживал. Сейчас уже написал, что у него там какие-то обстоятельства и вообще, кризис на дворе. Посмотрите, пожалуйста, собирается ли и дальше платить добровольно или нет. И я просто с легким сердцем подам на алименты. Просто, может, его новая жена запретила помогать ребенку. Да, бывают и такие " женщины" Спасибо!

Добрый день! Хотите я вам отвечу?

429

Marianna

Конечно! А почему нет? :flag:

430

В своих догадках вы правы - как раньше уже не будет, увы тут всё в купе  и влияние  и проблемы. Помогать будет, но так время от времени. Извините, но хотелось бы вас порадовать, но ...

431

Спасибо! Ну что ж, как есть так и есть!

432

Joy написал(а):

Nina написал(а):
Добрый вечер!
А можно посмотерть, это я виновата, мое поведение? Или у него в голове само все как-то так сложилось? Мне кажется, я немало показываю ему, что он мне важен, но иногда закрываюсь тоже в ответ на его  "закрытия". Мне надо как-то по другому себя вести? Я даже не знаю, с какого боку к нему теперь подходить

Добрый вечер Joy.
Не картам судить, и уж тем более не мне кто и в чем виноват.  Как Вам себя вести я тоже не указ ...))) Совет дать могу...: Слушайте свое сердце, душу.. ВЫКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ЗДРАВОМЫСЛИЕ..В делах сердечных только сердце ваш советник. ) любите и будьте любимой..

433

Nina  Да, понимаю. Спасибо Вам!

434

Привет всем,
Посмотрите пожалуйста отошение ко мне Александра.Есть ли у него в ближайших планах какие-либо действия активные.

435

Луна написал(а):

Привет всем,
Посмотрите пожалуйста отошение ко мне Александра.Есть ли у него в ближайших планах какие-либо действия активные.

Добрый вечер.
Странная картина получилась.
Он настроен решительно, хочет сделать в вашу сторону первый шаг.
Вы в его мыслях, но его чувств к Вам я не вижу.

436

Nina написал(а):

но его чувств к Вам я не вижу.

ВОТ!!!!! КАК такое может быть?

Отредактировано Луна (2010-11-29 23:05:43)

437

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне Равиля. Возможны ли серьезные отношения.

438

Джасти, скажите пожалуйста, как относится ко мне Владимир? Заранее благодарю.

439

Луна написал(а):

Nina написал(а):
но его чувств к Вам я не вижу.ВОТ!!!!! КАК такое может быть?

У него чувство азарта. ему интересно. Ему льстит, что он Вам интересен.

Отредактировано Nina (2010-11-30 22:36:01)

440

Кошачья грация написал(а):

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне Равиля. Возможны ли серьезные отношения.

Добрый вечер. Чувств пока не вижу.  Вы ему интересны на данном этапе.  Он пока решает, стоит ли с Вами завязывать отношения.  Отношения возможны.

441

moony написал(а):

Джасти, скажите пожалуйста, как относится ко мне Владимир? Заранее благодарю.

Добрый вечер.
Его обуревают эмоции к Вам. ))

442

Nina, спасибо большое!

443

Nina написал(а):

У него чувство азарта. ему интересно. Ему льстит, что он Вам интересен.

Nina Спасибо!

444

Nina
Спасибо  :flag: Надеюсь, положительные эмоции его обуревают))))

445

Джасти! Здравствуйте!
Уже задавала на этом форуме вопрос.
Еще один меня мучает.Мы помирились с Сашей.Общаемся.Но у меня снова страх. Что это просто общение, а я жду большего. Вот и мой вопрос...к чему ведет это общение? оно перейдет наконец в те отношения которые мы потеряли когда-то? Что для него это общение значит?
Спасибо!

446

Продолжаю...просто этот человек мне дорог, хочется вернуть то что потеряно...но сейчас все в его руках...

447

Света
Для него пока это всего лишь общение. Никаких планов и перспектив. И пол картам в развитии этого общения я тоже ничего более не вижу на данный момент. Общение, которое потом будет все больше затрудняться.

448

Здравствуйте! Что чувствует Алексей (29.04.80) к Марине (02.05.76)?

449

Sunny написал(а):

Здравствуйте! Что чувствует Алексей (29.04.80) к Марине (02.05.76)?

скорее всего его чувства переходят на новый этап, новую ступень именно для него. есть на данный момент ощущение триумфа, куража. связано скорее всего с покорением сердца или достижением желаемого для себя результата.

450

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень важно определиться! Какие чувства ко мне испытывает Г.?

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения