только это он очень как-то жестко делает((( постоянно меня обижает(( почему он так себя ведет?
причины скрыты в нашем подсознании, которое закладывается нашими родителями. другое дело-делает он это осознанно или все же нет?
Мистерия Волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения
только это он очень как-то жестко делает((( постоянно меня обижает(( почему он так себя ведет?
причины скрыты в нашем подсознании, которое закладывается нашими родителями. другое дело-делает он это осознанно или все же нет?
ближайшее время перемен в отношениях не видно
ближайшее время - это месяц, полгода?
ближайшее время - это месяц, полгода?
не более месяца. это ведь только экспресс. более длительные промежутки рассматриваются в раскладах на отношения и прогнозирования ситуации, тенденции развития.
Джасти, посмотрите, пожалуйста! ОН совсем отдалился. Мне даже кажется, что как-то намеренно скрывается и старается не вступать в контакт. Почему? Надежды нет на положительные изменения?
Джасти, посмотрите, пожалуйста! ОН совсем отдалился. Мне даже кажется, что как-то намеренно скрывается и старается не вступать в контакт. Почему? Надежды нет на положительные изменения?
Добрый вечер!
Он считает дальнейшее общение бесполезным.. бесперспективным. Чувствует чью-то конкуренцию.. неуверенность в себе. Надежда на положительноые изменения есть.. и высокая. Он хочет быть с Вами.
Добрый вечер!Он считает дальнейшее общение бесполезным.. бесперспективным. Чувствует чью-то конкуренцию.. неуверенность в себе. Надежда на положительноые изменения есть.. и высокая. Он хочет быть с Вами.
Добрый вечер!
А можно посмотерть, это я виновата, мое поведение? Или у него в голове само все как-то так сложилось? Мне кажется, я немало показываю ему, что он мне важен, но иногда закрываюсь тоже в ответ на его "закрытия". Мне надо как-то по другому себя вести? Я даже не знаю, с какого боку к нему теперь подходить.
Отредактировано Joy (2010-11-22 21:52:47)
Джасти, очень прошу, помогите. Бывший муж исправно помогал для ребенка деньгами. Только иногда задерживал. Сейчас уже написал, что у него там какие-то обстоятельства и вообще, кризис на дворе. Посмотрите, пожалуйста, собирается ли и дальше платить добровольно или нет. И я просто с легким сердцем подам на алименты. Просто, может, его новая жена запретила помогать ребенку. Да, бывают и такие " женщины" Спасибо!
Джасти, очень прошу, помогите. Бывший муж исправно помогал для ребенка деньгами. Только иногда задерживал. Сейчас уже написал, что у него там какие-то обстоятельства и вообще, кризис на дворе. Посмотрите, пожалуйста, собирается ли и дальше платить добровольно или нет. И я просто с легким сердцем подам на алименты. Просто, может, его новая жена запретила помогать ребенку. Да, бывают и такие " женщины" Спасибо!
Добрый день! Хотите я вам отвечу?
Marianna
Конечно! А почему нет?
В своих догадках вы правы - как раньше уже не будет, увы тут всё в купе и влияние и проблемы. Помогать будет, но так время от времени. Извините, но хотелось бы вас порадовать, но ...
Спасибо! Ну что ж, как есть так и есть!
Nina написал(а):
Добрый вечер!
А можно посмотерть, это я виновата, мое поведение? Или у него в голове само все как-то так сложилось? Мне кажется, я немало показываю ему, что он мне важен, но иногда закрываюсь тоже в ответ на его "закрытия". Мне надо как-то по другому себя вести? Я даже не знаю, с какого боку к нему теперь подходить
Добрый вечер Joy.
Не картам судить, и уж тем более не мне кто и в чем виноват. Как Вам себя вести я тоже не указ ...))) Совет дать могу...: Слушайте свое сердце, душу.. ВЫКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ЗДРАВОМЫСЛИЕ..В делах сердечных только сердце ваш советник. ) любите и будьте любимой..
Nina Да, понимаю. Спасибо Вам!
Привет всем,
Посмотрите пожалуйста отошение ко мне Александра.Есть ли у него в ближайших планах какие-либо действия активные.
Привет всем,
Посмотрите пожалуйста отошение ко мне Александра.Есть ли у него в ближайших планах какие-либо действия активные.
Добрый вечер.
Странная картина получилась.
Он настроен решительно, хочет сделать в вашу сторону первый шаг.
Вы в его мыслях, но его чувств к Вам я не вижу.
но его чувств к Вам я не вижу.
ВОТ!!!!! КАК такое может быть?
Отредактировано Луна (2010-11-29 23:05:43)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне Равиля. Возможны ли серьезные отношения.
Джасти, скажите пожалуйста, как относится ко мне Владимир? Заранее благодарю.
Nina написал(а):
но его чувств к Вам я не вижу.ВОТ!!!!! КАК такое может быть?
У него чувство азарта. ему интересно. Ему льстит, что он Вам интересен.
Отредактировано Nina (2010-11-30 22:36:01)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне Равиля. Возможны ли серьезные отношения.
Добрый вечер. Чувств пока не вижу. Вы ему интересны на данном этапе. Он пока решает, стоит ли с Вами завязывать отношения. Отношения возможны.
Джасти, скажите пожалуйста, как относится ко мне Владимир? Заранее благодарю.
Добрый вечер.
Его обуревают эмоции к Вам. ))
Nina, спасибо большое!
У него чувство азарта. ему интересно. Ему льстит, что он Вам интересен.
Nina Спасибо!
Nina
Спасибо Надеюсь, положительные эмоции его обуревают))))
Джасти! Здравствуйте!
Уже задавала на этом форуме вопрос.
Еще один меня мучает.Мы помирились с Сашей.Общаемся.Но у меня снова страх. Что это просто общение, а я жду большего. Вот и мой вопрос...к чему ведет это общение? оно перейдет наконец в те отношения которые мы потеряли когда-то? Что для него это общение значит?
Спасибо!
Продолжаю...просто этот человек мне дорог, хочется вернуть то что потеряно...но сейчас все в его руках...
Света
Для него пока это всего лишь общение. Никаких планов и перспектив. И пол картам в развитии этого общения я тоже ничего более не вижу на данный момент. Общение, которое потом будет все больше затрудняться.
Здравствуйте! Что чувствует Алексей (29.04.80) к Марине (02.05.76)?
Здравствуйте! Что чувствует Алексей (29.04.80) к Марине (02.05.76)?
скорее всего его чувства переходят на новый этап, новую ступень именно для него. есть на данный момент ощущение триумфа, куража. связано скорее всего с покорением сердца или достижением желаемого для себя результата.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень важно определиться! Какие чувства ко мне испытывает Г.?
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения