Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 451 страница 480 из 952

451

Justi

Спасибо  :cool:

452

Джасти и девочки! Посмотрите - что у меня с ним будет? Какие отношения?

453

Получается, что это будет неожиданным и приятным сюрпризом для вас-ваши отношения :)

454

посмотрите пожалуйста что у меня будет с мужем?

455

Джасти, у Влада есть еще женщина-любовница сейчас , кроме меня? (он женат)

456

mango написал(а):

так как это экспресс, то временные рамки незначительные. пока все без перемен, ситуация хоть и требует логического завершения, но пока без явных изменений.

457

Анна009 написал(а):

Джасти, у Влада есть еще женщина-любовница сейчас , кроме меня? (он женат)

именно сейчас нет.

458

Буду очень признательна за прояснение моей ситуации.
Прожили в браке 45 лет. произошло уму не постижимое. Внезапно словно его "бес попутал". Анатолий ушёл.
Уже третий год врозь.
Возможно ли у нас  совместное будущее?
Вернётся ли он в ко мне?
Какое он переживает ко мне чувство?
С благодарностью.
Тамара.

459

Здравствуйте, скажите будут ли у меня счастливые отношения в следующем году? И как скоро я его встречу или я его уже знаю? Благодарю Вас )

460

Shevy
Вы достаточно часто гадаете :)

Тамара
Посмотрю немного попозже ваши вопросы, либо кто-то из девочек глянет.

461

Justi написал(а):

Shevy
Вы достаточно часто гадаете :)

Угу, если бы Вы хоть раз бы ответили, а то Вы только и пишите что это не для экспресса а для расклада или когда пытаюсь сформулировать по другому говорите что часто гадаю. Это со мной что то не так по Вашему? Или Вы только расклады делаете? Тогда дайте возможность другим девочкам ответить

462

Shevy
во-первых, возможно я вас с кем-то путаю, простите, не стоит так сильно нервничать :) из-за моего ответа. Девочкам я не запрещаю гадать, их воля и желание-гадать или нет. :)

463

А с чего Вы взяли что я сильно нервничаю? Вовсе нет. Продолжаю ждать ответа на свой вопрос: Здравствуйте, скажите будут ли у меня счастливые отношения в следующем году? И как скоро я его встречу или я его уже знаю? Благодарю Вас )

464

mango написал(а):

на ближайшее время кардинальных перемен я не вижу в отношениях. можете на некоторое время совсем прекратить общение или разбежаться даже, но потом это опять более-менее наладится.

465

Тамара написал(а):

Буду очень признательна за прояснение моей ситуации.
Прожили в браке 45 лет. произошло уму не постижимое. Внезапно словно его "бес попутал". Анатолий ушёл.
Уже третий год врозь.
Возможно ли у нас  совместное будущее?
Вернётся ли он в ко мне?
Какое он переживает ко мне чувство?
С благодарностью.
Тамара.

начну с конца. я думаю что осознание того, что он любит ВАС к нему вернется в ближайшее время, так как по картам есть чувства, и это не бытовуха и т.д., а именно теплые чувства.
а вот посмотрела на счет того вернется или нет и как дальше вес будет складываться-странно выходит. не вижу я пока его возвращения :( будет момент, когда вроде все наладится, но потом вновь будет скандал с новой силой.

466

Здравствуйте. Джасти, посмотрите, пожалуйста на отношение бывшего мужа. Мне необходимо начать с ним переговоры, но побаиваюсь). Спасибо!

467

Добрый вечер!
Посмотрите , до НГ мы с мужем будем вместе? Что муж думает о наших отношениях?

468

Кошачья грация написал(а):

Здравствуйте. Джасти, посмотрите, пожалуйста на отношение бывшего мужа. Мне необходимо начать с ним переговоры, но побаиваюсь). Спасибо!

муж сильный и авторитарный, с жесткой несгибаемой позицией.
переговоры будут даваться трудно. :(

469

наташа написал(а):

Добрый вечер!
Посмотрите , до НГ мы с мужем будем вместе? Что муж думает о наших отношениях?

он считает, что все либо рушится, либо уже рухнуло :(
вы пытаетесь наладить отношения.

470

Джасти,спасибо большое! эх...видать придется воевать...

471

Кошачья грация
На здоровье.

472

Добрый день посмотрите пожалуйста что будет у нас с Игорем и вообще будет ли? Позитива очень хочется а то что-то совсем раскисла.
С наступающим Вас всех Новым Годом и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
:shine:

473

Здравствуйте Джасти!
Меня зовут Сергей, мы с Вами общались в форуме "Гадание" на Еве дня 3 назад, может быть вспомните :-) Я интересовался тогда, что ко мне чувствует Дина... Мы с ней не общаемся уже пару месяцев вообще (работаем вместе, все ограничено привет-пока). Хочу сегодня подойти, есть повод и попробовать поговорить, просто поговорить, скажите, стоит сегодня это сделать, как она отреагирует на мою попытку?
Заранее огромное спасибо, за консультацию.

474

Добрый день! С мужем как то не ладно.Будем ли мы вместе или разойдемся? А еще очень нравится один человек Д. Что он ко мне испытывает и есть ли будущее у наших отношений. Спасибо

475

Добрый день! Ирмелла Segey_Нат, если хотите я посмотрю данные свои Имя, дату рождения свою и интересующего вас человека в личку сбросьте и посмотрю

476

Marianna написал(а):

Добрый день! Ирмелла Segey_Нат, если хотите я посмотрю данные свои Имя, дату рождения свою и интересующего вас человека в личку сбросьте и посмотрю

Отправила Вам сообщение

477

Всем ответила!!! Всех с новым годом - и расклады были всем сулят только хорошее - удачи!

478

Marianna
Большое спасибо

479

будем ли вместе встречать Новый Год? Марина и Алексей

480

Justi, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон и есть ли у нас наших отношений будущее?

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения