Justi
Спасибо
Мистерия Волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения
Justi
Спасибо
Джасти и девочки! Посмотрите - что у меня с ним будет? Какие отношения?
Получается, что это будет неожиданным и приятным сюрпризом для вас-ваши отношения
посмотрите пожалуйста что у меня будет с мужем?
Джасти, у Влада есть еще женщина-любовница сейчас , кроме меня? (он женат)
так как это экспресс, то временные рамки незначительные. пока все без перемен, ситуация хоть и требует логического завершения, но пока без явных изменений.
Джасти, у Влада есть еще женщина-любовница сейчас , кроме меня? (он женат)
именно сейчас нет.
Буду очень признательна за прояснение моей ситуации.
Прожили в браке 45 лет. произошло уму не постижимое. Внезапно словно его "бес попутал". Анатолий ушёл.
Уже третий год врозь.
Возможно ли у нас совместное будущее?
Вернётся ли он в ко мне?
Какое он переживает ко мне чувство?
С благодарностью.
Тамара.
Здравствуйте, скажите будут ли у меня счастливые отношения в следующем году? И как скоро я его встречу или я его уже знаю? Благодарю Вас )
Shevy
Вы достаточно часто гадаете
Тамара
Посмотрю немного попозже ваши вопросы, либо кто-то из девочек глянет.
Shevy
Вы достаточно часто гадаете
Угу, если бы Вы хоть раз бы ответили, а то Вы только и пишите что это не для экспресса а для расклада или когда пытаюсь сформулировать по другому говорите что часто гадаю. Это со мной что то не так по Вашему? Или Вы только расклады делаете? Тогда дайте возможность другим девочкам ответить
Shevy
во-первых, возможно я вас с кем-то путаю, простите, не стоит так сильно нервничать из-за моего ответа. Девочкам я не запрещаю гадать, их воля и желание-гадать или нет.
А с чего Вы взяли что я сильно нервничаю? Вовсе нет. Продолжаю ждать ответа на свой вопрос: Здравствуйте, скажите будут ли у меня счастливые отношения в следующем году? И как скоро я его встречу или я его уже знаю? Благодарю Вас )
на ближайшее время кардинальных перемен я не вижу в отношениях. можете на некоторое время совсем прекратить общение или разбежаться даже, но потом это опять более-менее наладится.
Буду очень признательна за прояснение моей ситуации.
Прожили в браке 45 лет. произошло уму не постижимое. Внезапно словно его "бес попутал". Анатолий ушёл.
Уже третий год врозь.
Возможно ли у нас совместное будущее?
Вернётся ли он в ко мне?
Какое он переживает ко мне чувство?
С благодарностью.
Тамара.
начну с конца. я думаю что осознание того, что он любит ВАС к нему вернется в ближайшее время, так как по картам есть чувства, и это не бытовуха и т.д., а именно теплые чувства.
а вот посмотрела на счет того вернется или нет и как дальше вес будет складываться-странно выходит. не вижу я пока его возвращения будет момент, когда вроде все наладится, но потом вновь будет скандал с новой силой.
Здравствуйте. Джасти, посмотрите, пожалуйста на отношение бывшего мужа. Мне необходимо начать с ним переговоры, но побаиваюсь). Спасибо!
Добрый вечер!
Посмотрите , до НГ мы с мужем будем вместе? Что муж думает о наших отношениях?
Здравствуйте. Джасти, посмотрите, пожалуйста на отношение бывшего мужа. Мне необходимо начать с ним переговоры, но побаиваюсь). Спасибо!
муж сильный и авторитарный, с жесткой несгибаемой позицией.
переговоры будут даваться трудно.
Добрый вечер!
Посмотрите , до НГ мы с мужем будем вместе? Что муж думает о наших отношениях?
он считает, что все либо рушится, либо уже рухнуло
вы пытаетесь наладить отношения.
Джасти,спасибо большое! эх...видать придется воевать...
Кошачья грация
На здоровье.
Добрый день посмотрите пожалуйста что будет у нас с Игорем и вообще будет ли? Позитива очень хочется а то что-то совсем раскисла.
С наступающим Вас всех Новым Годом и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
Здравствуйте Джасти!
Меня зовут Сергей, мы с Вами общались в форуме "Гадание" на Еве дня 3 назад, может быть вспомните Я интересовался тогда, что ко мне чувствует Дина... Мы с ней не общаемся уже пару месяцев вообще (работаем вместе, все ограничено привет-пока). Хочу сегодня подойти, есть повод и попробовать поговорить, просто поговорить, скажите, стоит сегодня это сделать, как она отреагирует на мою попытку?
Заранее огромное спасибо, за консультацию.
Добрый день! С мужем как то не ладно.Будем ли мы вместе или разойдемся? А еще очень нравится один человек Д. Что он ко мне испытывает и есть ли будущее у наших отношений. Спасибо
Добрый день! Ирмелла Segey_Нат, если хотите я посмотрю данные свои Имя, дату рождения свою и интересующего вас человека в личку сбросьте и посмотрю
Добрый день! Ирмелла Segey_Нат, если хотите я посмотрю данные свои Имя, дату рождения свою и интересующего вас человека в личку сбросьте и посмотрю
Отправила Вам сообщение
Всем ответила!!! Всех с новым годом - и расклады были всем сулят только хорошее - удачи!
Marianna
Большое спасибо
будем ли вместе встречать Новый Год? Марина и Алексей
Justi, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон и есть ли у нас наших отношений будущее?
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения