Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 481 страница 510 из 952

481

Добрый день! Интересует вот какой вопрос: общалась с молодым человеком, испытывали друг к другу симпатию, потом даже встретились, а после той встречи - всё, исчез, ни ответа, ни привета. Будет ли развитие у нас отношений дальше?

482

Добрый вечер. После понедельника всем отвечу, так как сейчас вне  Москвы.

483

Джасти, миленькая!!
Я уже в отчаянии. Мы поссорились. Он переживает? Он по-прежнему любит меня или это уже конец отношений? Он появится на НГ??
Пожалуйста, скажите!

484

Северная написал(а):

Джасти, миленькая!!
Я уже в отчаянии. Мы поссорились. Он переживает? Он по-прежнему любит меня или это уже конец отношений? Он появится на НГ??
Пожалуйста, скажите!

Ух, это несколько уже не экспресс :) Выберите наиболее интересующий Вас вопрос, либо можем сделать расклад 6на отношения.

485

Valeriya111 написал(а):

Добрый день! Интересует вот какой вопрос: общалась с молодым человеком, испытывали друг к другу симпатию, потом даже встретились, а после той встречи - всё, исчез, ни ответа, ни привета. Будет ли развитие у нас отношений дальше?

Если брать экспрессный срок-то молчание, но возможно туда-подальше будут изменения, надо вносить поправку на время.

486

Здравствуйте!
Что Д. ко мне чувствует после того, как я написала ему сообщение 20 декабря? Теперь окончательная точка между нами?

487

Justi, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон и есть ли у нас наших отношений будущее?

488

Justi написал(а):

Северная написал(а):

Джасти, миленькая!!
    Пожалуйста, скажите!

Ух, это несколько уже не экспресс :) Выберите наиболее интересующий Вас вопрос, либо можем сделать расклад 6на отношения.

Тогда один вопрос...самый важный...Он по-прежнему меня любит или уже всё кончено?

Спасибо

489

Daisy написал(а):

Здравствуйте!
Что Д. ко мне чувствует после того, как я написала ему сообщение 20 декабря? Теперь окончательная точка между нами?

Думаю, что еще не окончательная точка, есть желание помириться.

490

Натали28 написал(а):

Justi, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон и есть ли у нас наших отношений будущее?

Он очень сексуально привязан к вам в энергетическом плане. Но вот относительно будущего-больше похоже на то, что отношения заканчиваются :(

491

Северная написал(а):

Тогда один вопрос...самый важный...Он по-прежнему меня любит или уже всё кончено?

Любит :), но конфликт затяжной. Попробуйте поделать энергетические практики с форума, чтобы расшевелить ситуацию.

492

Justi написал(а):

Северная написал(а):

Любит :), но конфликт затяжной. Попробуйте поделать энергетические практики с форума, чтобы расшевелить ситуацию.

Спасибо. я попробую сделать как Вы говорите.
Только последний вопрос....он вернется ко мне?

493

Северная
Пока по картам его возвращения я не вижу, но если делать практики и стараться, есть шанс изменить ситуацию.

494

а меня на предыдущей странице пропустили? (((

495

Justi, помоги, пожалуйста,
хочу задать последний вопрос, безумно влюблена в одного человека, хочу понять - влюблен ли он в меня ответно, так как думаю сделать первый шаг, посмотрите, пожалуйста, что между нами будет?

496

Sunny
А что за вопрос?

497

Натали28 написал(а):

Justi, помоги, пожалуйста,
хочу задать последний вопрос, безумно влюблена в одного человека, хочу понять - влюблен ли он в меня ответно, так как думаю сделать первый шаг, посмотрите, пожалуйста, что между нами будет?

Да, влюблен. Но если вы не сделаете шаг, то ничего и не будет :)

498

Justi или Nina посмотрите пожалуйста
Я влюбилась в молодого человека по имени Андраник, а он ко мне равнодушен, не уважает моих чувств, относится наплевательски. Я могу перестать с ним общаться, поплачу да забуду, а могу запрятать гордость подальше и попытаться построить отношения... Что делать.. Что между нами будет?

499

поскольку тот вопрос уже неактуален...
что между Алексеем и Еленой? оба тельцы

Отредактировано Sunny (2011-01-02 23:47:33)

500

Justi, в первую очередь с Новым год Вас! Чтобы все-все задуманное осуществилось в этом году!)
И во-вторую...)
Постмотрите, будьте любезны, будут ли у меня в ближайшие время какие-либо отношения с Женей? и какие эмоции или чувства он на данный момент ко мне питает?
Спасибо)
Елена.

501

Ariola написал(а):

Justi или Nina посмотрите пожалуйста
Я влюбилась в молодого человека по имени Андраник, а он ко мне равнодушен, не уважает моих чувств, относится наплевательски. Я могу перестать с ним общаться, поплачу да забуду, а могу запрятать гордость подальше и попытаться построить отношения... Что делать.. Что между нами будет?

Если бы к вам пришла подруга и задала этот же вопрос, что бы вы ей посоветовали?
Ответ очевиден :)

502

Sunny написал(а):

поскольку тот вопрос уже неактуален...
что между Алексеем и Еленой? оба тельцы

очень похоже на "стрельбу глазами " :)

503

Doroty написал(а):

Justi, в первую очередь с Новым год Вас! Чтобы все-все задуманное осуществилось в этом году!)
И во-вторую...)
Постмотрите, будьте любезны, будут ли у меня в ближайшие время какие-либо отношения с Женей? и какие эмоции или чувства он на данный момент ко мне питает?
Спасибо)
Елена.

Дважды выпала пустая карта-на данный момент я скажу, что пусть завеса тайны еще будет существовать.

504

хорошо) пусть будет тайна) 
Джасти, респект вашим картам) я действительно не должна была знать заранее, то что было) спасибо!))

Отредактировано Doroty (2011-01-08 21:22:08)

505

Justi написал(а):

очень похоже на "стрельбу глазами " :)

точно подмечено!
но ведь не более того? ;)

506

Девочки, посмотрите, пожалуйста, наши отношения с Дмитрием перерастут в серьезные отношения? Начнем с ним в ближайшие 3 месяца жить вместе?

507

Джасти здравствуйте!!

Опять с Сашей все не ладится. Снова большая ссора(( Скажите пожалуйста, он переживает это? Мы помиримся или это уже конец истории? Я ужасно переживаю((

Спасибо.

508

Девочки, пока посмотреть не могу. Ждите других девченок :)

509

Джасти или девочки, добрый день!!! Что Д ко мне чувствует? Долго ли будут длится наши отношения и приведут ли к чему-либо? Спасибо.

510

Девочки и мальчики - кидайте свои данные и вопрос в личку

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения