Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 511 страница 540 из 952

511

имена Наталья и Илья, будет развитие отношений или оставить как есть...?

512

Будет всплеск после отдаления, но скорее всего это будет последний глоток воздуха для этих отношений, если не изменить линию поведения партнерам :(

513

Елена и Владимир, что все-таки за отношения у нас были? И продолжатся ли они?

514

Moon написал(а):

Елена и Владимир, что все-таки за отношения у нас были? И продолжатся ли они?

Эх, пока относительно продолжения на время экспресса-ничем порадовать вас не могу :( а что было? каждый жил в своем вымышленном мире, верил в то, что хотел, потом туман рассеялся :(

515

Justi написал(а):

Будет всплеск после отдаления, но скорее всего это будет последний глоток воздуха для этих отношений, если не изменить линию поведения партнерам

спасибо. правда сразу возникли вопросы про линию поведения)

516

Джасти! Миленькая! Моему отчаянию нет предела...Я уже у Вас спрашивала как-то пару вопросов. Сейчас все так мрачно. Я до сих пор с Александром в ссоре.Он не звонит,я тоже.Я без работы уже 2 недели.Он знает это.Но молчит. Неужели его обида настолько сильна, что он даже не хочет позвонить и поддержать меня?  неужели не переживает? Вы мне отвечали что он меня любит...Неужели эти чувства вот так за 1 раз могли исчезнуть? На этом все так и закончилось? Это конец отношений?
Джасти, пожалуйста...помогите...спросите у карт...
Спасибо.
Светлана.

517

он настолько легкомысленно относится ко многим вещам, что и в этот раз это не удивительно. :( но вы правы, сейчас очень кардинально меняются его чувства к вам. он обижен после ссоры, очень и пока идти на примирение не собирается :(

518

Justi написал(а):

он настолько легкомысленно относится ко многим вещам, что и в этот раз это не удивительно. :( но вы правы, сейчас очень кардинально меняются его чувства к вам. он обижен после ссоры, очень и пока идти на примирение не собирается :(

это конец отношений? что говорят карты? скажите пожалуйста. Вы нас видитк в будущем вместе? я так переживаю((

Отредактировано Северная (2011-01-30 21:40:47)

519

скажу так, если это и не финал, то после очередного примирения и выяснения все повторится вновь :( чтобы  хоть как-то что-то изменить нужны сильные кардинальные перемены, иначе пока сценарий не меняется

520

Justi написал(а):

скажу так, если это и не финал, то после очередного примирения и выяснения все повторится вновь :( чтобы  хоть как-то что-то изменить нужны сильные кардинальные перемены, иначе пока сценарий не меняется

Можно самый последний вопрос? пожалуйста!! Я пока не знаю какие это могут быть кардинальные перемены...пока длительная тишина. Может мне надо первой позвонить? Мне это очень важно(( Если карты подтвердят что я должна позвонить, я это сделаю.

и все же..конец это отношений или нет...((( это самое важное для меня..стоит ли стараться...((

Спасибо...

Отредактировано Северная (2011-01-30 22:59:14)

521

а если не стараться, то ничего и не будет :) стоит или нет-это решать вам :) не картам и не мне :) можно сделать полный расклад и просомтреть что дальше будет, если звонить и что будет, если не звонить, чтобы хоть как-то немного ориентироваться в ситуации, но это уже не относится к экспрессу.

522

((((

можно хоть такой последний вопрос задать...он уйдет от той особы у которой сейчас живет?

пожалуйста...очень Вас прошу..

523

пока его ухода я не вижу. да и дело то не в ней, а в нем.

524

Джастенька, приснилось, что любовница мужа беременная... Так ли это? Если да, то шансов на его возвращение нет.. :'(

525

Justi написал(а):

пока его ухода я не вижу. да и дело то не в ней, а в нем.

то есть ее он не любит? просто сейчас там живет, потому что так хочет??

526

Северная написал(а):

просто сейчас там живет, потому что так хочет??

527

Спасибо Джасти...я поняла...
Буду думать над кардинальными переменами...уж очень хочу его обратно вернуть...чувства...((( эхх..

528

Доброго времени суток! На этом форуме я впервые,уж извините,если некорректно вопрос задаю.Вопрос очень важный для меня. есть молодой человек к которому я испытываю симпатию,и он ко мне.в последнее время сильно сблизились,но постоянных отношений между нами нет.У меня возник вопрос:Может у него есть отношения ещё с кем то кроме меня? очень надеюсь на ответ.Заранее спасибо. Меня зовут Светлана 27.04.1988. Его Алексей 9.04.1991

Отредактировано Светлана88 (2011-02-01 01:59:50)

529

Здравствуйте! Будте добры подскажите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок! Для меня это очень важно! Спасибо! Меня зовут Зинаида 23.06.1979 его Сергей 21.03.1973г. Еще раз большое спасибо!

Отредактировано zina (2011-02-02 11:39:59)

530

Светлана88 написал(а):

Доброго времени суток! На этом форуме я впервые,уж извините,если некорректно вопрос задаю.Вопрос очень важный для меня. есть молодой человек к которому я испытываю симпатию,и он ко мне.в последнее время сильно сблизились,но постоянных отношений между нами нет.У меня возник вопрос:Может у него есть отношения ещё с кем то кроме меня? очень надеюсь на ответ.Заранее спасибо. Меня зовут Светлана 27.04.1988. Его Алексей 9.04.1991

я бы сказала, что он большой охотник к сексу. но именно постоянного партнера я у него не вижу или девушки, к которой он бы испытывал сильную симпатию и привязанность.

531

zina написал(а):

Здравствуйте! Будте добры подскажите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок! Для меня это очень важно! Спасибо! Меня зовут Зинаида 23.06.1979 его Сергей 21.03.1973г. Еще раз большое спасибо!

на деток экспрессом не смотрю.

532

Джасти посмотри плиз какие отношения ждут Ивана и Ирину в ближайшем будующем?

533

Justi написал(а):

Светлана88 написал(а):

я бы сказала, что он большой охотник к сексу. но именно постоянного партнера я у него не вижу или девушки, к которой он бы испытывал сильную симпатию и привязанность.

Тогда какие чувства он испытывает ко мне?Просто прочитав ответ,мне очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу.

534

Светлана88 написал(а):

но именно постоянного партнера я у него не вижу или девушки, к которой он бы испытывал сильную симпатию и привязанность.

имелось в виду - что это ответ  на ваш вопрос про еще какую-то девушку

535

Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: есть ли чувства ко мне у мужчины по имени Михаил (39 лет) и какие отношения наш ожидают в ближайшее время? Спасибо

536

чувства есть :) и в ближайшее время у вас идет совместное проживание (как максимум) и очень теплые и хорошие отношения (как минимум)

537

Justi написал(а):

Светлана88 написал(а):

но именно постоянного партнера я у него не вижу или девушки, к которой он бы испытывал сильную симпатию и привязанность.

имелось в виду - что это ответ  на ваш вопрос про еще какую-то девушку

Justi, я поняла Вас,просто действительно хочется знать какие чувства он испытывает ко мне сейчас.Если можно,ответьте пожалуйста

538

именно сейчас закрыт от вас, между вами есть преграда, ее необходимо убирать

539

Джасти добрый день! Поздравляю Вас от всей души!;)
И вопрос..в прошлый раз карты не захотели мне отвечать..может сейчас переменятся))
Какие чувства испытывает ко мне Женя и каких отношений хочет от меня? Дружбы или любовных?

540

ему было бы приятно с вами общение, которое не ставило бы его в жесткие рамки, не обызявало его ни к чему, и не требовало от него ничего. чувстива-не могу сказать что это что-то глубокое и серьезное :( очень жаль, что такое вышло гадание

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения