Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 571 страница 600 из 952

571

Пожалуйста,помогите!!! У меня завтра у мужа судебный процесс, по экономической статье. Можно посмотреть какой будет приговор суда?

572

Солнце написал(а):

Доброй ночи! Не посмотрите, разведутся ли Инесса и Леша в мае этого года? Спасибо!!!

вес будет зависеть от сиюминутного решения одного из партнеров

573

Justi написал(а):

этого я не смотрела, так как чтобы на все вопросы ответить здесь экспрессом не ограничиться.

Джасти!! пожалуйста!! всего 1 вопрос...Он любит меня? есть настоящие чувства? или я себе их придумала((

574

Простите, но почему мне никто не отвечает?((((

575

Добрый день!!! Скажите будет ли у меня развод?

576

nata3020 написал(а):

Добрый день!!! Скажите будет ли у меня развод?

очень большая вероятность развода :(

577

Джасти, добрый вечер!

Мы будем с Андреем вместе? Он хочет этого?

Спасибо!

578

Добрый день!!! Хочу спросить совет карт....что мешает нам сблизить Султан(и хочет ли этого сближения Султан) и Наталья ..Спасибо

579

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что Дэннис ожидает от меня? Каких решений/действий?
Спасибо!

580

Zaraza написал(а):

Джасти, добрый вечер!

Мы будем с Андреем вместе? Он хочет этого?

Спасибо!

я не вижу в нем желания в этом, поэтому на ближайшее время и не вижу вас вместе.

581

nata3020 написал(а):

Добрый день!!! Хочу спросить совет карт....что мешает нам сблизить Султан(и хочет ли этого сближения Султан) и Наталья ..Спасибо

Султан я бы сказала настроен таким образом, что он подчиняется течению ситуации.  Как будет-так будет. Но помехой так же есть какое-то разделение вас. Между вами что-то сильно стоит, возможно не просто события или расстояние, но и человек.

582

Daisy написал(а):

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что Дэннис ожидает от меня? Каких решений/действий?
Спасибо!

ожидает-что вы не будете его ограничивать, дадите ему полную свободу. каких решений-тут странновато, он верит что все решится чудесным образом все само собой. единственное он ждет активности от вас, чтобы вы были инициатором.

583

Justi написал(а):

единственное он ждет активности от вас, чтобы вы были инициатором.

Однажды я уже проявила инициативу по одному делу, так он испугался. Наверное просто ждёт моей активности, чтобы я хотя бы разъехалась  с бывшим мужем..а может и не эту активность. Мне мужчин не понять, я им даю полную свободу в жизни и сама тоже эмоционально не приклеиваюсь, а они не довольны.

584

Ой, свобода для них-лишь лозунг. свобода-это ответственность и прежде всего ответственность за принятие решений. Где вы видели такого мужика, который бы САМ принимал решения :) Я не видела :)

585

Justi
Да уж, веками мужчины любили псевдо-свободу, потому как она была безопасна, женщина смотрела на мир через мужчину..а теперь свобода небезопасна...вот тут эти мужчины и проявились, оказывается, в равноправной среде (в желании внутренней обоюдной свободы) они вовсе не такие смелые.

Отредактировано Daisy (2011-03-17 15:51:54)

586

Дорогие девушки тарологи! Скажите, Сережа надеется все же встретиться со мной? Что думает о нас?

587

Тема вновь открыта

588

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, у Саши есть сексуальная партнёрша? По его словам, он живёт один с сыном, и женщин у него нет...а по мне, очень странно, если 40-летний хорошовыглядящий мужчина живёт без секса..или у него проблемы с женщинами какие?
Спасибо!

589

Daisy написал(а):

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, у Саши есть сексуальная партнёрша? По его словам, он живёт один с сыном, и женщин у него нет...а по мне, очень странно, если 40-летний хорошовыглядящий мужчина живёт без секса..или у него проблемы с женщинами какие?
Спасибо!

здесь правы и вы и он. именно на данный момент нет никого, но это совсем не означает что у него нет женщин в принципе.

590

Justi написал(а):

здесь правы и вы и он. именно на данный момент нет никого, но это совсем не означает что у него нет женщин в принципе.

Спасибо Justi! Мы познакомились на сайте знакомств, разумеется, у него есть общение там, как и у меня. Просто мне не верилось, что он только общается, как мне сказал, думала, у него такой "способ" меня словить.

Отредактировано Daisy (2011-05-15 15:05:25)

591

Justi
добрый день!Недавно познакомилась с молодым человеком.Он в свою очередь,тоже проявляет ко мне интерес.Постоянно общаемся.Скажите пожалуйста,есть ли у него какие то отношения?Просто живет он в другом городе,и я пока мало чего знаю о нём.
Алексей(26.07.1988)

592

Светлана88 написал(а):

Justi
добрый день!Недавно познакомилась с молодым человеком.Он в свою очередь,тоже проявляет ко мне интерес.Постоянно общаемся.Скажите пожалуйста,есть ли у него какие то отношения?Просто живет он в другом городе,и я пока мало чего знаю о нём.
Алексей(26.07.1988)

Мне кажется что есть.

593

Justi написал(а):

Светлана88 написал(а):

Justi
    Алексей(26.07.1988)

Мне кажется что есть.

Спасибо за ответ.

594

Джасти! Посмотрите ,пожалуйста, как скоро мы не будем жить вместе с М.? Болезненное расставание длится уже очень долго. Я нерешительная, он любит. Спасибо

595

НЕ совсем поняла ваш вопрос. Переформулируйте его иначе.

596

Добрый день,насколько заинтересован Владимир в отношениях с Натальей, есть ли перспектива?

597

рыжая написал(а):

Добрый день,насколько заинтересован Владимир в отношениях с Натальей, есть ли перспектива?

Не вижу я в нем заинтересованности. Сейчас даже скорее наоборот, противится всему, что  может быть между ними, ставит перед собой преграды. дальше может и жалеть, и сделать так, чтобы эти преграды рухнули, но сейчас  сближения я не вижу.

598

Justi, Спасибо.

599

Скажите пожалуйста, скоро ли меня уже найдёт МОЙ мужчина? Видно встречу в этом году? Или хотя бы скажите скоро ли у меня будут интимные отношения с мужчиной. Заранее извиняюсь за такой вопрос

600

В этом году я не вижу мужчины, с которым вы свяжете свою жизнь. А давно вы одиноки? Я бы предложила вам сделать диагностику, так как часто причиной столь долгого одиночества есть негативные вмешательства в вашу энергетику.
А вот интим возможен в достаточно ближайшее время. Должен вас порадовать август.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения