Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 631 страница 660 из 952

631

сегодня уже устала смотреть. завтра обязательно гляну вашу ситуацию.

632

Джасти, спасибо большое!

633

Девочки,добрый день, ответите? Его жена узнала обо мне? Если да,то конкретно что это я или просто,что есть у него подруга.  Как это повлияет на ход моих с ним отношений?(если узнала). Не кидайтесь тапками,они не живут вместе,просто недавно она посетила место,где мы с ним бываем часто. Я Анна, он Владислав.

634

Альга написал(а):

Девочки,добрый день, ответите? Его жена узнала обо мне? Если да,то конкретно что это я или просто,что есть у него подруга.  Как это повлияет на ход моих с ним отношений?(если узнала). Не кидайтесь тапками,они не живут вместе,просто недавно она посетила место,где мы с ним бываем часто. Я Анна, он Владислав.

да какие тапки. Мы не судьи :) но вот количество вопросов выходит за рамки экспресса. Но так как ответ оказался у меня коротким, то смотрю. У меня по картам получается, что не узнала. Но вот про развитие отношений всегда лучше делать полный расклад, чтобы понять как все исправить, если есть такая возможность. какие будут или есть подводные камни, как их обойти, в чем сильные и слабые стороны как вас так и ваших отношений.

635

Justi, простите, а Вы мне на вопрос выше не ответите?
Я очень переживаю из-за всего происходящего :( Сегодня попыталась пообщаться с человеком - он мне не ответил даже.

636

Lorelay написал(а):

Здравствуйте, Джасти!
Пожалуйста, посмотрите, мое будущее с Николаем. Мы в ссоре сейчас, отношения не простые. Что он думает обо мне? Помиримся мы еще?
Я очень переживаю на самом деле. Боюсь, что нынешний разрыв уже окончателен...

Обширно будущее из экспресса я Вам к сожалению не расскажу, так как это делается из полных раскладов на отношения и на развитие ситуации. Возможно вам больше понравится сделать данный расклад, чем ограничиться экспрессом. Но мне кажется вы рано паникуете, так как я вижу еще шаг к сближению. Будет вам дан судьбой шанс для этого, вам обеим останется им только воспользоваться.

637

Спасибо большое! Простите, мы на этой неделе вообще поговорить сможем?

638

Очень маловероятно

639

Джасти, можете посмотреть, будет ли между нами  физическая близость?

640

Здравствуйте!
Каких действий в сложившейся ситуации ждёт от меня С.? Он хочет продолжать отношения или я его оттолкнула вчера?

641

Eka2009 написал(а):

Джасти, можете посмотреть, будет ли между нами  физическая близость?

Эх, пока я не вижу такого :(

642

Оля написал(а):

Здравствуйте!
Каких действий в сложившейся ситуации ждёт от меня С.? Он хочет продолжать отношения или я его оттолкнула вчера?

Что вы первая придете мириться

643

да, вроде и не ссорились.. просто я сказала, что мне очень тяжело.... а сегодня он уезжает. я бы хотела понять с какими мыслями

644

Так вот и ждет, что вы в дорогу ему скажете о своих чувствах

645

Это будет правильно?! сказть ему о моих глубоких чувствах..?
немного времени осталось...

646

Джасти посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще общаться с Александром,любовниками будем ? Спасибо

647

Оля написал(а):

Это будет правильно?! сказть ему о моих глубоких чувствах..?
немного времени осталось...

да, благодаря этому вы сможете сохранить тепло.

648

Ирмелла написал(а):

Джасти посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще общаться с Александром,любовниками будем ? Спасибо

сейчас закрыты для этого дороги.

649

Джасти посмотрите пожалуйста чувства и мысли Сережи (1968) о Наташе (1977)?

650

его чувства очень переменчивы, прям от любви до ненависти все колеблится. а думает, что Наталья взвалила на себя слишком большой груз, что этот груз ее может просто раздавить.

651

Джасти а Вы не могли бы пожалуйста посмотреть: Сережа (1968) предпримет что-то для нашей встречи? состоится она? Наташа (1977)

652

Я не вижу активных действий с его стороны на ближайшее время.

653

Джасти,добрый день. Почему В не взял трубку и не перезвонил? Чтобы меня позлить? Он хочет мне позвонить?

654

Больше похоже на наплевательское отношение именно в тот момент.

655

Здравствуйте!
Не могу объяснить вчерашние действия сергея в отношении меня? что это было?как он сейчас настроен?

656

Скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в августе. (Понимаю кажущуюся несерьёзность этого вопроса, но мне правда важно, учитывая ситуацию сейчас, знать разрулится и получаться ли или нет)

657

Понимаете ответ 1 картой в виде экспресса требует более конкретной постановки вопроса.

658

Тогда наши с ним отношения наладятся до конца августа?

659

а мне не ответили...

660

прошу прощения, не заметила. на данный момент не смогу ответить, пишу с телефона, как вернусь сразу гляну. напоминайте здесь ваши вопросы

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения