Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 661 страница 690 из 952

661

Добрый вечер! Можно попросить Вас посмотреть стоит ли продолжать отношения с Алексеем, что ждет в будущем нас? Меня зовут Елена

662

Добрый день. Я смогу ответит на ваш вопрос со следующей недели.

663

Девочки, для кого вопросы актуальны-задайте их вновь.

664

Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему человек при общении показывает, что ему это приятно, что хотел бы еще, а на деле если его самой не расшевелить, инициативы не будет? Если сама не объявлюсь, так и будет молчать. Как он ко мне относится, не понимаю.

665

Чаще всего подобное впечатление складывается из-за всего лишь нашей впечатлительности и именно нашего понимания его настроения и желания, а не тем, что есть на самом деле и тем, что на самом деле он испытывает. Он искренен, но нет полного увлечения вами, чтобы сделать тот самый решающий для вас первый шаг.

666

Здравствуйте! Можно еще раз попросить Вас посмотреть стоит ли продолжать отношения с Алексеем, что ждет в будущем нас? Меня зовут Елена

667

Justi

668

Алана написал(а):

Здравствуйте! Можно еще раз попросить Вас посмотреть стоит ли продолжать отношения с Алексеем, что ждет в будущем нас? Меня зовут Елена

Страх сковывает ваши отношения, конфликтность впереди из-за подавления эмоций, дальше работа над ошибками, но вскоре очередной очень сильный конфликт. Это то, что видно экспрессом. Полный расклад дал бы более четкую и детальную картинку. А вот стоит ли продолжать или нет в таком случае-решать только вам. Я могу лишь рассказать как будет в том или ином случае, но выбор принимать вам.

669

Джасти здравствуйте!Очень давно спрашивала у Вас тут на форуме.Многое случилось за это время) Расставались,снова вернулся в мою жизнь.Хотелось бы узнать,какие у Александра намерения сейчас по-поводу меня? Любит? Будет ли продолжение наших отношений и будем ли мы вместе в итоге?Он  расстанется с той женщиной, с которой по его словам все плохо?. Спасибо.

Отредактировано Света (2011-08-26 21:36:30)

670

Он и правда чувствует к вам очень многое и именно поэтому взвешивает что и как и что дальше делать. намерения есть идти с вами дальше и даже бороться за то, чтобы быть с вами, продолжение будет, но вот итог пока не очень то меня радует, так как выпали карты конфликтов и я не вижу, чтобы он ушел от той женщины.
Как совет-ищите в себе гармонию, старайтесь быть спокойной и уравновешенной, внести в его душу состояние тепла и домашнего очага.
Если есть желание-можете техники почитать здесь как это можно делать, или например можете посмотреть какие-то волшебные вещицы, которые будут способствовать именно этому.

671

Джасти, скажите, что ждёт нас с Алексеем? Будем ли мы вместе? Катя

672

Вместе вы вполне можете быть, только для этого каждому из вас придется надеть розовые очки на глаза, чтобы многого не видеть. если каждого из вас данная позиция устраивает, то совместное будущее вполне вероятно.

673

Джасти, скажите пожалуйста, посмотрите я смогу быть счастлива с мужем? Я очень часто его просто ненавижу, может для меня лучше развестись?

674

Это чувство ненависти не убрать. Здесь надо понимать, что либо так, либо без мужа, но что дальше-неизвестность. Все находится в вас. Если сможете вычеркнуть мужа НАВСЕГДА, то место для нового мужчины есть, если это не получится, то следующие отношения будут повторять предыдущие.

675

Justi написал(а):

Он и правда чувствует к вам очень многое и именно поэтому взвешивает что и как и что дальше делать. намерения есть идти с вами дальше и даже бороться за то, чтобы быть с вами, продолжение будет, но вот итог пока не очень то меня радует, так как выпали карты конфликтов и я не вижу, чтобы он ушел от той женщины.
Как совет-ищите в себе гармонию, старайтесь быть спокойной и уравновешенной, внести в его душу состояние тепла и домашнего очага.
Если есть желание-можете техники почитать здесь как это можно делать, или например можете посмотреть какие-то волшебные вещицы, которые будут способствовать именно этому.

Джасти, миленькая...но если у него есть намерения идти со мной дальше, что же мешает ему уже решиться? Я не понимаю,зачем жить с женщиной, если ему там плохо. Он не женат, не в браке. Хотя да, там дети. Но я уже давно приняла его детей и нет никаких запретов! Он боится? Вы правы,я эмоциональная и все это от того, что я уже столько времени его жду. Не хочется прожить всю жизнь в ожидании..Но я люблю его...и почему-то верю что мы просто должны быть вместе...

676

Вы знаете, как бы это не прозвучало резко, значит не настолько там плохо, если он там. Понимаете о чем я? Ведь если совсем Край, мы, как любое существо, обладающее чувством самосохранения, бежим, а он не бежит.

677

Justi написал(а):

Вы знаете, как бы это не прозвучало резко, значит не настолько там плохо, если он там. Понимаете о чем я? Ведь если совсем Край, мы, как любое существо, обладающее чувством самосохранения, бежим, а он не бежит.

Джасти. я понимаю,Вы написали свое мнение сейчас. Но если он думает и хочет быть со мной вместе,значит какое-то решение в его голове принимается.Да и Вы написали об этом.Чувства есть. Значит не все потеряно? Мне очень важно, что скажут карты. Если я действительно поработаю над своими эмоциями и дам ему время. Тогда есть надежда на то что все наладится? Мне просто необходимо быть с этим человеком.Не зря спустя долгое время мы снова встретились.. Спасибо.

Отредактировано Света (2011-08-31 09:01:28)

678

Света написал(а):

Джасти, простите ради Бога. Можно у Вас спросить, а на какой срок Вы смотрели, я имею в виду этот итог?

679

Доброе утро. Вы знаете, срока как такового нет, смотрела на развитие ситуации.

680

Justi написал(а):

Доброе утро. Вы знаете, срока как такового нет, смотрела на развитие ситуации.

Тогда еще не все потеряно))) ...

681

Помогите разобраться, пожалуйста! С мужем у нас не ладится, были в отпуске, вроде стало по-тихоньку налаживаться, и тут опять, не улыбнётся, с каменным лицом ходит, разговаривает со мной сквозь зубы, а с остальными - с улыбкой, приветливо... Чем я опять не угодила, что со мной или с ним не так? Может и вправду, мои предчувствия имеют место быть - есть другая? Уже сил нет, сама уже закрылась от него! Устала от того, что вроде помиришься, пару дней - и опять то же самое, отмалчивается, еле разговаривает, а ты ходи изводи себя... И разговоры разговаривали - и никак ни к чему не придем, не могу понять, что не так в конце концов....Может о той, другой думает?????Что будет??? Спасибо за помощь, в который раз! Спасибо! Очень жду ответ!

682

Завтра обязательно отвечу, прошу прощения за задержку.

683

Спасибо! Очень жду!

684

Появилась какая-то женщина из прошлого, к которой у него были чувства. Вот все и пошло под откос. :(

685

И что же ждет нашу семью?

686

ответ еще актуален?

687

Justi написал(а):

ответ еще актуален?

да, как мне быть, что ждёт?

688

Что делать? Эх, карты совсем не сильно хорошие у вас. А как вы сами считаете, что вам делать? Как будете себя вести?

689

я всё поняла. Спасибо, что уделили мне время!

690

и вопрос про отношения.

Некто Федор "Фред" Г. - Будет ли у меня с ним еще контакт? Чего мне вообще ожидать от общения и знакомства с ним? (при том, что у меня потерялся мобильник с его номером - а это единый канал связи, был, пока Ф.Г. с месяц назад не замолчал....)

С уважением,

М

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения