Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 721 страница 750 из 952

721

Да чего сразу кладбище, с зеркалами многие работают и достаточно часто, к тому же это может сделать каждый сам, не прибегая к посторонней помощи. Ничего ужасного в этом ритуале нет, никакой чернухи.

722

Да я вас не гоню покупать какое-то зеркало, боже упаси.

723

Плюс там черта никто не призывает. почитайте внимательно заговор. так называется  зеркало, которое применяется в магии.

724

Yaschastlivayakatya    добрый день,    что же вы не верите, что мы вам говорим  - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ....от нас ждать этого не нужно  -  первое что нужно - принять  себя и поработать чему вы очень сильно сопротивляетесь,  во-вторых верить, в -третьих ВЫ сами творец  вашего счастья - вы хотите, чтоб мы  написали вам сценарий вашей  дальнейшей жизни до каждой точки - увы .....мы не БОГИ - можем подсказать куда идти, можем подсказать камни, которые нужно обогнуть  - но  ВЫ сами творец своей судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

725

Yaschastlivayakatya   правильно вы почувствовали малейший эффект и исчезли....  типа написали и жду ... хотя изначально говорилось о долговременной работе... тем более-  вы  гадаете  изначально   каждые три дня у всех нас - вы что хотите - вам Джасти сказала, я сказала - неужели вы думаете, что для нас это все просто каждый раз отдаем и  душу и энергию, но вам ведь все равно (наши то  энергозатраты вас не волнуют)- вы типа прочитали  наши  все разговоры и пожелания, но  работать сами не хотите - вы  опять же пропустили все что  вам написали - вас пригласили на 2 собеседования как вы тогда написали и потом исчезли - надеясь на то что всё розовая полоса началась - разве ни так?! Так ! А дальше...

726

Я изчезла?! Розовая полоса? У меня наоборот все рухнуло, а когда я Вам об этом написала, Вы перестали отвечать. Я была готова продолжать работать, но Вы сами сказали, что все останавливаем

727

Про собеседования. Меня же не взяли и я Вам об этом написала.

728

Либо что то с почтой, либо мы друг друга не допоняли. Посему приношу свои извинения если я кого обидела. У меня и в мыслях такого не было. Я готова была работать над собой, но Вы пропали. И розовой полосы не было, стало только хуже чем было и я Вам сразу же об этом написала с вопросом что так и должно разве быть? Может это результат того что Вы советовали и что это значит и что теперь делать. Но Вы не ответили

729

Yaschastlivayakatya    вы исчезли -  я не имею право навязывать вам свои  услуги и предлагать - ну вы ж после собеседования испарились , чтоб дальше работать - не думайте, что это как в золушке  махнул палочкой и все  - нужна работа и не легкая, а вы опять же  начинаете бегать от Джасти ко мне и наоборот. А вообще Джаасти мой наставник и то что я умею и знаю  только благодаря именно этому человеку!!!!!!!!!!!!!

730

Да я просто спросить хотела только и всего. Просто я в отчаяние уже. Уж кого кого, а ни Вас Марианна ни Джасти я обидеть не хотела совсем

731

а мы не обижаемся - просто хотим  вам же добра и то, что мы вам можем предложить это работа  большая  и не нужно её прерывать и исчезать  - просто мы хотим, чтоб у вас все получилось так как вы хотите, только не нужно исчезать , стесняться  посланий , вопросов  - это наоборот дает  возможность для коррекции , дает возможность, что-т подправить!

732

Я не знаю, у меня уже и здесь сообщения не все отправляются почему то. Вот только что отправляла а тут оно так и не появилось Я не исчезала, я писала, правда

733

Вообще, считаю то, что сделала Марианна в вашей ситуации с работой-а дать человеку на пустом месте 2 собеседования-достойно не просто похвалы, но еще и благодарности. И даже не самой малой, но в вашем случае хоть какой-то, ведь не ну пустом месте крутануло, а из-за перевеса, она вливает в вас силу, а от вас нет ответной реакции в ее сторону. Кроме того, это уже как совет-если вы начнете работать минимум  там, где вас забрали бы с руками и ногами-это было бы хорошим стартом для того, чтобы запустить вас на нормальную работу, туда, куда хотите вы, а вот с дивана сделать этот старт практически нереально.

734

Меня ни кто не забирает с руками и ногами. Я так и работала. За копейки тянула за четверых как вол. Что то старта от этого ни какого не произошло почему то. А теперь вообще тухло. И я не предпологала, что собеседования как то с Марианной могут быть связанны, к тому че одно оказалось лохотроном, а на втором меня просто не взяли. И я писала Марианне и благодарила и прочее. Почему нет ответной реакции? Какая должна быть реакция? Я выполняла все что мне говорила Марианна, я благодарила, я писала о результатах. В какой то момент мне перестали отвечать.

735

И мы работали не над ситуацией с работой, а над ситуацией с моим МЧ. После чего у меня вообще МЧ нет. Джасти, может Вы просто всего не знаете?

736

Yaschastlivayakatya  ну что ж и на том спасибо !!!!! Благо дарю ВАМ!

737

Может не знаю, конечно, я расписала вам свое видение вашей ситуации с работой. Пойдите отнесите ваше резюме например в Ашан. вчера я там была и видела, что требуются сотрудники. соц пакет там отличный, большие скидки на продукты. а через месяц работы, уже реальной, где вы занимаетесь делом и получаете за это оплату, если даже Марианна и будет с вами дальше работать, поверьте, вы увидите результаты, что дело пойдет вверх. сразу директором никому не быть, а вот постепенные шаги это очень и очень реально и магией помогать в этом плане очень даже хорошо получается.

738

Я не хочу работать в Ашане. Уж простите, Джастинька но не хочу. Я понгимаю, что если работы нет то и лестницы можно пойти мыть и дворником и в ресторан посудомойкой. Но я не хочу. Я очень пытаюсь найти работу по профилю пока время не упущено. У меня практически нет образования но есть хороший опыт и навыки и терять мне их ну ни как нельзя. Я консультировалась с провконсультантами и специалистами на бирже труда. Прошла семинар по эффективному поиску работы. Почему я должна идти в Ашан я не понимаю? Я и не стремлюсь в директора но и за кассой в Ашане работать упаси меня Бог. Это НЕ МОЯ работа совсем.

739

А, ну тогда для меня все понятно. Не стоит врать, что вам нужна работа.

740

Мне нужна работа, но именно такая которая мне нужна а не абы что. Я консультировалась со специалистом по профориентации, продажи и касса это не моё совсем, у меня другой склад и реакции, я просто запутаюсь на кассе. Не все кто нуждается в работе идут мыть лестницы, не правда ли? Если я к примеру бухгалтер и ищу работу бухгалтера зачем я должна идти в ашан? И это не значит что мне не нужна работа

741

И я не хочу заниматься магией. Я просто хотела разобраться как мне работать над собой. А обвинять меня во вранье, дорогая Джасти, как минимум не вежливо с Вашей стороны, при всем моем к Вам уважении

742

Я не хочу с вами пререкаться. Вы меня не слышите. Начав с кассира и имея уже завтра реально заработанные деньги через 3 месяца показав там себя можно пойти гораздо выше чем кассир. Можно и лестницы мыть и параллельно искать работу, если деньги нужны и дома есть нечего. Но это же не ваш случай.

743

У меня астма и тяжёлая форма хронического бронхита, мне нельзя мыть лестницы, увы.

744

И я вообще не хочу работать в таких сетях как Ашан. Это Вы меня не слышите и я тоже с Вами не хочу пререкаться. Но я Вас очень БлагоДАРЮ!!! За урок! Я поняла самое главное. Пора перестать маяться фигнёй!

745

Так, что счастья Вам света любви и добра, мои хорошие ))) БлагоДАРЮ Вас и искренне прошу меня простить если кого обидела или задела

Отредактировано Yaschastlivayakatya (2011-12-14 14:48:38)

746

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива развития отношений с моим любимым человеком (в отношениях мы были долгие годы, но так и не поженились). Пару лет назад расстались по моей инициативе, но я не могу его забыть. Сдерживаю себя, чтобы не возобновить отношения. Есть ли еще чувства у него ко мне? Можно ли надеяться на что-то надежное и серьезное с ним? Заранее большое спасибо.

747

Не вижу перспективу отношений. От чувств он уже освободился, они его не гложат. Разве, что только надеяться.

748

Джасти здравствуйте!! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками Вас!

в сентябре я от Вас получила вот этот ответ :     Justi написал(а):

Он и правда чувствует к вам очень многое и именно поэтому взвешивает что и как и что дальше делать. намерения есть идти с вами дальше и даже бороться за то, чтобы быть с вами, продолжение будет, но вот итог пока не очень то меня радует, так как выпали карты конфликтов и я не вижу, чтобы он ушел от той женщины.
        Как совет-ищите в себе гармонию, старайтесь быть спокойной и уравновешенной, внести в его душу состояние тепла и домашнего очага.

Сейчас у меня снова спустя время возник вопрос. Немного о ситуации. Буквально после вашего ответа Саша появился в моей жизни снова, именно как мужчина. (на момент моего вопроса мы тогда общались после разрыва только по телефону). Все эти 3 месяца у нас интимные отношения, да и общение другое, лучше того что было до разрыва...я вижу что действительно это для него важно. Я следую Вашему совету, даю ему все что только могу, и ласку, и заботу, и тепло. Он видит это и ценит. но у меня страх. Он все еще живет там (напомню, он не женат и не был, но у него 2е детей,которых никто не планировал но они появились на свет, и женщина пригрозила ему не дать видеться с детьми если он уйдет). Он не уходит, он их очень любит. Мы оба на нервах. Я жду его, чтобы создать семью, я люблю. Он на нервах, потому что там дети, он их боится потерять. Возникают ссоры, примирения. И тянет друг к другу, и никак эту проблему не решить(. Я знаю что они живут в разных комнатах, уже как соседи. Но она его все равно не отпускает(
Не могли бы Вы посмотреть, разрешится ли ситуация в этом году? Думает ли он серьезно, чтобы ее разрешить и уйти оттуда, так, чтобы и детей не потерять и быть со мной? ( я не хочу чтобы он бросал детей, хочу с ними ладить). И еще самое главное...Его чувства...То что он испытывает их ко мне - я понимаю. Но насколько они серьезны? Серьезны ли настолько, чтобы он был готов изменить что-то в  своей жизни? А может он все же уйдет от нее?

Спасибо, если ответите. Мне очень дорог этот человек. И я очень хочу быть вместе с ним.... именно семьей..

749

Добрый вечер. Ваши вопросы достаточно обширны для экспресса.

750

Доброй ночи! Разведусь ли я с мужем в 2012 году?

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения