Да чего сразу кладбище, с зеркалами многие работают и достаточно часто, к тому же это может сделать каждый сам, не прибегая к посторонней помощи. Ничего ужасного в этом ритуале нет, никакой чернухи.
Экспресс-гадание на отношения
Сообщений 721 страница 750 из 952
Поделиться7222011-12-14 13:01:43
Да я вас не гоню покупать какое-то зеркало, боже упаси.
Поделиться7232011-12-14 13:03:29
Плюс там черта никто не призывает. почитайте внимательно заговор. так называется зеркало, которое применяется в магии.
Поделиться7242011-12-14 13:04:49
Yaschastlivayakatya добрый день, что же вы не верите, что мы вам говорим - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ....от нас ждать этого не нужно - первое что нужно - принять себя и поработать чему вы очень сильно сопротивляетесь, во-вторых верить, в -третьих ВЫ сами творец вашего счастья - вы хотите, чтоб мы написали вам сценарий вашей дальнейшей жизни до каждой точки - увы .....мы не БОГИ - можем подсказать куда идти, можем подсказать камни, которые нужно обогнуть - но ВЫ сами творец своей судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7252011-12-14 13:22:25
Yaschastlivayakatya правильно вы почувствовали малейший эффект и исчезли.... типа написали и жду ... хотя изначально говорилось о долговременной работе... тем более- вы гадаете изначально каждые три дня у всех нас - вы что хотите - вам Джасти сказала, я сказала - неужели вы думаете, что для нас это все просто каждый раз отдаем и душу и энергию, но вам ведь все равно (наши то энергозатраты вас не волнуют)- вы типа прочитали наши все разговоры и пожелания, но работать сами не хотите - вы опять же пропустили все что вам написали - вас пригласили на 2 собеседования как вы тогда написали и потом исчезли - надеясь на то что всё розовая полоса началась - разве ни так?! Так ! А дальше...
Поделиться7262011-12-14 13:27:07
Я изчезла?! Розовая полоса? У меня наоборот все рухнуло, а когда я Вам об этом написала, Вы перестали отвечать. Я была готова продолжать работать, но Вы сами сказали, что все останавливаем
Поделиться7272011-12-14 13:29:39
Про собеседования. Меня же не взяли и я Вам об этом написала.
Поделиться7282011-12-14 13:32:00
Либо что то с почтой, либо мы друг друга не допоняли. Посему приношу свои извинения если я кого обидела. У меня и в мыслях такого не было. Я готова была работать над собой, но Вы пропали. И розовой полосы не было, стало только хуже чем было и я Вам сразу же об этом написала с вопросом что так и должно разве быть? Может это результат того что Вы советовали и что это значит и что теперь делать. Но Вы не ответили
Поделиться7292011-12-14 13:35:52
Yaschastlivayakatya вы исчезли - я не имею право навязывать вам свои услуги и предлагать - ну вы ж после собеседования испарились , чтоб дальше работать - не думайте, что это как в золушке махнул палочкой и все - нужна работа и не легкая, а вы опять же начинаете бегать от Джасти ко мне и наоборот. А вообще Джаасти мой наставник и то что я умею и знаю только благодаря именно этому человеку!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7302011-12-14 13:50:39
Да я просто спросить хотела только и всего. Просто я в отчаяние уже. Уж кого кого, а ни Вас Марианна ни Джасти я обидеть не хотела совсем
Поделиться7312011-12-14 14:05:10
а мы не обижаемся - просто хотим вам же добра и то, что мы вам можем предложить это работа большая и не нужно её прерывать и исчезать - просто мы хотим, чтоб у вас все получилось так как вы хотите, только не нужно исчезать , стесняться посланий , вопросов - это наоборот дает возможность для коррекции , дает возможность, что-т подправить!
Поделиться7322011-12-14 14:07:01
Я не знаю, у меня уже и здесь сообщения не все отправляются почему то. Вот только что отправляла а тут оно так и не появилось Я не исчезала, я писала, правда
Поделиться7332011-12-14 14:12:01
Вообще, считаю то, что сделала Марианна в вашей ситуации с работой-а дать человеку на пустом месте 2 собеседования-достойно не просто похвалы, но еще и благодарности. И даже не самой малой, но в вашем случае хоть какой-то, ведь не ну пустом месте крутануло, а из-за перевеса, она вливает в вас силу, а от вас нет ответной реакции в ее сторону. Кроме того, это уже как совет-если вы начнете работать минимум там, где вас забрали бы с руками и ногами-это было бы хорошим стартом для того, чтобы запустить вас на нормальную работу, туда, куда хотите вы, а вот с дивана сделать этот старт практически нереально.
Поделиться7342011-12-14 14:16:41
Меня ни кто не забирает с руками и ногами. Я так и работала. За копейки тянула за четверых как вол. Что то старта от этого ни какого не произошло почему то. А теперь вообще тухло. И я не предпологала, что собеседования как то с Марианной могут быть связанны, к тому че одно оказалось лохотроном, а на втором меня просто не взяли. И я писала Марианне и благодарила и прочее. Почему нет ответной реакции? Какая должна быть реакция? Я выполняла все что мне говорила Марианна, я благодарила, я писала о результатах. В какой то момент мне перестали отвечать.
Поделиться7352011-12-14 14:18:14
И мы работали не над ситуацией с работой, а над ситуацией с моим МЧ. После чего у меня вообще МЧ нет. Джасти, может Вы просто всего не знаете?
Поделиться7362011-12-14 14:24:29
Yaschastlivayakatya ну что ж и на том спасибо !!!!! Благо дарю ВАМ!
Поделиться7372011-12-14 14:25:59
Может не знаю, конечно, я расписала вам свое видение вашей ситуации с работой. Пойдите отнесите ваше резюме например в Ашан. вчера я там была и видела, что требуются сотрудники. соц пакет там отличный, большие скидки на продукты. а через месяц работы, уже реальной, где вы занимаетесь делом и получаете за это оплату, если даже Марианна и будет с вами дальше работать, поверьте, вы увидите результаты, что дело пойдет вверх. сразу директором никому не быть, а вот постепенные шаги это очень и очень реально и магией помогать в этом плане очень даже хорошо получается.
Поделиться7382011-12-14 14:30:33
Я не хочу работать в Ашане. Уж простите, Джастинька но не хочу. Я понгимаю, что если работы нет то и лестницы можно пойти мыть и дворником и в ресторан посудомойкой. Но я не хочу. Я очень пытаюсь найти работу по профилю пока время не упущено. У меня практически нет образования но есть хороший опыт и навыки и терять мне их ну ни как нельзя. Я консультировалась с провконсультантами и специалистами на бирже труда. Прошла семинар по эффективному поиску работы. Почему я должна идти в Ашан я не понимаю? Я и не стремлюсь в директора но и за кассой в Ашане работать упаси меня Бог. Это НЕ МОЯ работа совсем.
Поделиться7392011-12-14 14:32:38
А, ну тогда для меня все понятно. Не стоит врать, что вам нужна работа.
Поделиться7402011-12-14 14:37:14
Мне нужна работа, но именно такая которая мне нужна а не абы что. Я консультировалась со специалистом по профориентации, продажи и касса это не моё совсем, у меня другой склад и реакции, я просто запутаюсь на кассе. Не все кто нуждается в работе идут мыть лестницы, не правда ли? Если я к примеру бухгалтер и ищу работу бухгалтера зачем я должна идти в ашан? И это не значит что мне не нужна работа
Поделиться7412011-12-14 14:41:58
И я не хочу заниматься магией. Я просто хотела разобраться как мне работать над собой. А обвинять меня во вранье, дорогая Джасти, как минимум не вежливо с Вашей стороны, при всем моем к Вам уважении
Поделиться7422011-12-14 14:43:19
Я не хочу с вами пререкаться. Вы меня не слышите. Начав с кассира и имея уже завтра реально заработанные деньги через 3 месяца показав там себя можно пойти гораздо выше чем кассир. Можно и лестницы мыть и параллельно искать работу, если деньги нужны и дома есть нечего. Но это же не ваш случай.
Поделиться7432011-12-14 14:45:31
У меня астма и тяжёлая форма хронического бронхита, мне нельзя мыть лестницы, увы.
Поделиться7442011-12-14 14:47:15
И я вообще не хочу работать в таких сетях как Ашан. Это Вы меня не слышите и я тоже с Вами не хочу пререкаться. Но я Вас очень БлагоДАРЮ!!! За урок! Я поняла самое главное. Пора перестать маяться фигнёй!
Поделиться7452011-12-14 14:48:20
Так, что счастья Вам света любви и добра, мои хорошие ))) БлагоДАРЮ Вас и искренне прошу меня простить если кого обидела или задела
Отредактировано Yaschastlivayakatya (2011-12-14 14:48:38)
Поделиться7462011-12-21 01:35:27
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива развития отношений с моим любимым человеком (в отношениях мы были долгие годы, но так и не поженились). Пару лет назад расстались по моей инициативе, но я не могу его забыть. Сдерживаю себя, чтобы не возобновить отношения. Есть ли еще чувства у него ко мне? Можно ли надеяться на что-то надежное и серьезное с ним? Заранее большое спасибо.
Поделиться7472011-12-21 23:01:03
Не вижу перспективу отношений. От чувств он уже освободился, они его не гложат. Разве, что только надеяться.
Поделиться7482012-01-05 20:15:11
Джасти здравствуйте!! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками Вас!
в сентябре я от Вас получила вот этот ответ : Justi написал(а):
Он и правда чувствует к вам очень многое и именно поэтому взвешивает что и как и что дальше делать. намерения есть идти с вами дальше и даже бороться за то, чтобы быть с вами, продолжение будет, но вот итог пока не очень то меня радует, так как выпали карты конфликтов и я не вижу, чтобы он ушел от той женщины.
Как совет-ищите в себе гармонию, старайтесь быть спокойной и уравновешенной, внести в его душу состояние тепла и домашнего очага.
Сейчас у меня снова спустя время возник вопрос. Немного о ситуации. Буквально после вашего ответа Саша появился в моей жизни снова, именно как мужчина. (на момент моего вопроса мы тогда общались после разрыва только по телефону). Все эти 3 месяца у нас интимные отношения, да и общение другое, лучше того что было до разрыва...я вижу что действительно это для него важно. Я следую Вашему совету, даю ему все что только могу, и ласку, и заботу, и тепло. Он видит это и ценит. но у меня страх. Он все еще живет там (напомню, он не женат и не был, но у него 2е детей,которых никто не планировал но они появились на свет, и женщина пригрозила ему не дать видеться с детьми если он уйдет). Он не уходит, он их очень любит. Мы оба на нервах. Я жду его, чтобы создать семью, я люблю. Он на нервах, потому что там дети, он их боится потерять. Возникают ссоры, примирения. И тянет друг к другу, и никак эту проблему не решить(. Я знаю что они живут в разных комнатах, уже как соседи. Но она его все равно не отпускает(
Не могли бы Вы посмотреть, разрешится ли ситуация в этом году? Думает ли он серьезно, чтобы ее разрешить и уйти оттуда, так, чтобы и детей не потерять и быть со мной? ( я не хочу чтобы он бросал детей, хочу с ними ладить). И еще самое главное...Его чувства...То что он испытывает их ко мне - я понимаю. Но насколько они серьезны? Серьезны ли настолько, чтобы он был готов изменить что-то в своей жизни? А может он все же уйдет от нее?
Спасибо, если ответите. Мне очень дорог этот человек. И я очень хочу быть вместе с ним.... именно семьей..
Поделиться7492012-01-12 22:12:30
Добрый вечер. Ваши вопросы достаточно обширны для экспресса.
Поделиться7502012-01-20 01:17:50
Доброй ночи! Разведусь ли я с мужем в 2012 году?