Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 751 страница 780 из 952

751

Очень на то похоже, что развод состоится

752

доброго времени суток:) есть ли что-то в будущем между мной, Еленой (32 года) и Денисом (34). Оба имеем горькие истории. Оба боимся обжечься. Я его так долго ждала, настолько он мой... Мы иногда даже одновременно чешемся в одних и тех же местах, у нас одинаково замерзает нос, мы думаем одними и теми же фразами... Неужели, мы друг у друга просто эпизод в жизни?

753

karievishni

А если вы так хорошо чувствуете друг друга-откуда возник такой вопрос и том, что вы эпизод?

754

Justi, я Вам в личку ответила.

755

Вечерком отвечу

756

Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня, как, наверное, и у многих других, не получается выбрать один, наиболее значимый вопрос. Поэтому напишу оба. Если ответите хотя бы на один-буду безмерно благодарна!
Меня тяготит одиночество. Так хочется, чтобы кто-то заботился... Мне очень хотелось бы узнать, выйду ли я когда-нибудь замуж, будут ли дети? А мой второй вопрос, из-за отсутствия ответа на который я не сплю ночами таков: будут ли у меня отношения с молодым человеком по имени Кирилл (дата его раждения: 05.03.1988г). Меня зовут Ольга, дата рождения: 03.11.1989г. Заранее вам благодарна! Извините, что трачу ваше время...

757

Добрый день.
Вы слишком торопитесь именно замуж, поэтому отношения накрываются медным тазом.будет и то и другое, но не так быстро, не сейчас. Еще для этого рановато.
На данный момент отношений не вижу, так как есть определенные рамки, за которые вы оба не можете выйти для этих отношений. только крушение этих рамок позволит что-то построить.

758

Justi, большое спасибо за ответ! Если честно, успокоили меня! За это Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А вот про рамки... тут даже трудно соориентироваться.... что ломать и кому. Мы сейчас с ним в разных городах живем. Раньше мы встречались, прожили почти год вместе, разошлись. Но не смогли окончательно расстаться. Расстались мы в июне, возобновили общение в августе, в сентябре несколько раз встречались (у него отпуск был-приезжал), в октябре жили вместе (я уезжала на сессию в город, в котором он жил). На новогодние праздники опять встречались. Все это время мы ежедневно созваниваемся, разговариваем... Поэтому и возник вопрос, есть ли возможность, что мы снова будем вместе. Теперь стоит определить для себя, вычленить эти самые рамки. СПАСИБО!!!!

759

Здравствуйте! Какие изменения в отношениях ожидаются между мной и Д. в ближайшие 3 месяца? Я перекрыла Д. доступ к своему блогу, а то он нас "склеивал". Этот шаг поможет нам окончательно разойтись?
Спасибо!

760

Cicelia
так ваше расстояние и есть эти самые рамки. чтобы быть вместе-надо убрать рамки-убрать расстояние. готов ли каждый из вас к этому?

761

Daisy
вскоре придумает другой метод "видеть" вас.

762

Justi, я не знаю как он ко мне относится... с этого все мои терзанья и начинаются. Если бы знала, что он будет искренне рад меня видеть, села бы на поезд и к нему... Сходить, проконсультироваться у ясновидящей в "реале" и хочу и не решаюсь...

763

Cicelia
Приходите :)

764

Джасти добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, чувства и мысли мужчины обо мне? Его зовут Сергей. Меня Наталья. Спасибо.

765

Vash, завтра постараюсь ответить.

766

чувства очень зажаты в определенные рамки. это могут быть как обстоятельства, так и некие ситуации или условности. а чувства-желание все сделать по своему, держать все под контролем и в своих руках, любви именно не вижу, скорее самолюболвание.

767

Не поняла Джасти, что про чувства, а что про мысли? а мысли то есть об отношениях со мной?  Спасибо

768

у него очень сковано поведение. этими самыми рамками. причин описаны выше. чувства написала-только желание вас подстроить под себя и чтобы все было так как он хочет. любви к вам не увидела.

769

Добрый день - я опять не понимаю что происходит с человеком-что он вообще хочет от меня.Нужна ли я ему? После вчерашней встречи я  как "выжатый лимон".С Днем рождения поздравил сухой смской.Если не нужны наши отношения зачем приезжал? Наташа Илья
Спасибо

770

Не было возможности раскинуть карты. Сегодня вечером постараюсь глянуть.

771

Джасти, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует ко мне Бернард (56 лет) (Ольга 33 года). Можем ли мы быть друзьями? И если можно посмотреть, увидимся ли мы снова в будущем? Заранее большое спасибо!

Отредактировано Olga (2012-03-01 12:33:55)

772

Сегодня вечером постараюсь ответить

773

Justi написал(а):

2012-02-29 11:14:27
Автор: Olga
Джасти, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует ко мне Бернард (56 лет) (Ольга 33 года). Можем ли мы быть друзьями? И если можно посмотреть, увидимся ли мы снова в будущем? Заранее большое спасибо!
Отредактировано Olga (2012-03-01 12:33:55

Ольга, добрый вечер.
Вам отвечу я.
Он чувствует к Вам недоверие. Ему кажется, что Вы его обманываете. Друзьями быть сможете, если начнете выстраивать отношения с "0".
Встречи в ближайшем будущем не вижу. (

774

Добрый день
А мой вопрос посмотрите?

775

Ниночка, если есть возможность глянь всем девочкам :)

776

Нина, спасибо Вам за ответ. Правда, мне немного непонятно, почему он чувствует недоверие (ведь на самом деле именно он меня как бы обманул...) А можно еще посмотреть, вспоминает ли он меня и то время, которое мы провели вместе? Спасибо.

Отредактировано Olga (2012-03-07 20:13:15)

777

Olga написал(а):

Нина, спасибо Вам за ответ. Правда, мне немного непонятно, почему он чувствует недоверие (ведь на самом деле именно он меня как бы обманул...) А можно еще посмотреть, вспоминает ли он меня и то время, которое мы провели вместе? Спасибо.
Отредактировано Olga (Сегодня 20:13:15)

Ольга,  я могла не правильно озвучить, учусь только )), считывала с Вас и была информация обмана.
Ответ на Ваш вопрос: Да, вспоминает.

Отредактировано Nina (2012-03-07 22:37:35)

778

Джасти, привет милая!
Посмотрю сегодня.
Off:  Спасибо тебе за подарок мне на день рождения. Ты и правда фея!!! )) Произошло то, что было невозможно. Я влюбилась. )

Отредактировано Nina (2012-03-07 22:43:26)

779

Спасибо большое, Нина!

780

Ирмелла написал(а):

Добрый день - я опять не понимаю что происходит с человеком-что он вообще хочет от меня.Нужна ли я ему? После вчерашней встречи я  как "выжатый лимон".С Днем рождения поздравил сухой смской.Если не нужны наши отношения зачем приезжал? Наташа Илья
Спасибо

Ирмалла,  поскольку Ваш вопрос не содержит однозначного вопроса. Я посмтрела Его по схеме :Чувства - мысли - действия.. естественно по отношению к Вам.
1. Он воспринимает вас как родную душу..единство души
2. Его намерения самые воинственные по отношению к Вам, но он испытывает страх и неуверенность в себе.
3. Действия его будут решительными, вплоть до создания семьи...

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения