Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 781 страница 810 из 952

781

Спасибо Нина. С праздником Вас и исполнения всех заветных желаний.
То что Вы озвучили - это скорее мои мечты. В последнем разговоре он мне сказал что никаких "видов" на меня не имеет и мы просто "зацепились" друг за друга

782

Уважаемая Ирмелла, а что у вас был за вопрос?

783

Добрый день Justi
Похоже мой вопрос разрешился сам собой- праздники провела одна, в душе "раздрай" так как успела привязаться к человеку.
Спасибо.

784

Добрый день. У меня ощущение, что мной снова заинтересовался бывший МЧ. Вроде у него была новая подруга, но сейчас не знаю насчёт вместе они или нет, но при встрече со мной глазами сверлит, а я стараюсь держаться подчёркнуто незаинтересованной. Посмотрите, пожалуйста, какие у него мысли в отношении меня, и действительно ли он не против вернуть то, что было.

785

сегодня-завтра гляну

786

Spasibo! Zhdu.

787

да, вернуть хочет, но почему-то больше склоняется к тому, что это мало возможно уже. в голове мысли о вас и эти мысли носят сексуальный характер.

788

Джасти, спасибо большое. Я именно это и подозреваю (именно для секса). А думает, что мало возможно, потому как я веду себя, как будто мне не интересно, так как вроде у него девушка была. Вы не посмотрите ещё встречается ли он ещё с ней и если да, то насколько серьёзно там всё?

789

серьезности там особой не вижу, да и общения между ними на данный момент нет. недопонимания, стена между ними. вылилось все в ссору, причем ссора может перерасти в завершение отношений.

790

Спасибо большое, Джасти! Успехов Вам

791

Здравствуйте!
Мой бывший муж последние несколько месяцев имеет подругу, которую, по его словам, очень любит и доволен встречами с ней. У них развитие отношений идёт во всю и девушка хорошая. Но при этом бм приходит к детям и заодно настаивает на сексе со мной, иногда заставляет. Бм - не казанова, поэтому его поведение не типично. Почему бм приходит за сексом ко мне? Может, он пытается заставить меня ревновать? Или просто секса хочется?

792

Про ревность  не соглашусь, а вот про секс-это да

793

Justi написал(а):

Про ревность  не соглашусь, а вот про секс-это да

Разговаривала с бм сегодня, по его словам он всё ещё любит меня и испытывает тягу, но из-за того, что я не хочу семью он вынужден искать "пристанище".

794

Добрый день! Не могли бы Вы мне помочь разобраться. В моей жизни есть две девушки: с одной я знаком уже несколько лет: мы познакомились в 2009 году, в 2010 году стали жить вместе, в июне 2011 мы расстались. С августа 2011 года продолжаем общаться. В октябре 2011 года жили вместе (она приезжала на сессию в город, в котором я в то время жил). Встречались на новогодние каникулы. Ее имя Ольга. Дата рождения 03.11.1989.
Другую зовут Наташа. Ее дата рождения 21.05.1988. С ней познакомились на корпоративе в январе 2012 года. Так как живем с ней в разных городах, я приезжаю к ней только на выходные. Она очень привязана ко мне. Мне она тоже нравится. Но с Олей я не могу прекратить общаться. На прошлой неделе она приезжала ко мне, жила пару дней у меня. Она знает про мои отношения с Натальей, но в них не верит и не видит в них будущего. Наталья же подозревает, ревнует меня к Ольге. Она про наше общение ничего не знает. В эти выходные из-за ничего не значащей смс от Ольги мы поссорились (смс была про то, что вышел новый планшет, больше ничего). Чтобы помириться, пришлось удалить в соц. сетях Ольгу из друзей, а Наталье написать, что люблю ее.
Я запутался. Чувствую себя скотиной. Наталья мне не очень верит, но хотя бы простила. а Оля теперь обижена и позонила со словами, что больше знать меня не хочет...
Мне нужен взгляд со стороны! С кем мне лучше быть? Что меня ожидает в ближайшем будущем?
Заранее спасибо!

795

Забыл написать, может быть это тоже важно: дата моего рождения 05.03.1988г.

796

покажусь явно странной, но может выбрать ту, которую любите, а не с которой просто удобно и т.д.? понятно, что обе хотят строить с вами отношения :) погадать конечно можно, но давайте пока просто поразмыслим :)

797

Я уже просто не знаю.... С Наташей хорошо, она неконфликтная, всем нравится. С ней я не одинок. Когда ко мне Оля приехала обнял ее и отпускать не хотел.
Я себе не доверяю... И ошибиться боюсь..

798

то что кто-то нравится всем или кому-то это фигня полная. вам с ней жить, а не кому-то. не вашим друзьям или вашим родителям. а только вам. попробуйте идти от противного. без кого вам было бы хуже? кого страшнее лишиться или потерять?

799

С Натальей только отношения начались, но она мне не доверяет, ревнует все время. Видимся мы с ней только по выходным. С Ольгой мы жили вместе. У нее... как бы правильнее сказать... у нее есть своя точка зрения на жизнь. Я не всегда вписывался в ее представления.
Думал, что вот они-новые отношения. Попрощаюсь со старыми, но...  на несколько дней ко мне приезжала Ольга (обещал ей с практикой помочь). Когда ее увидел... Теперь не знаю. Правда! Не знаю. Они разные! У них ничего общего! Ольга такой "классический скорпион", а Наталья "близнец".
Я боюсь, что выберу какую-нибудь одну, а с ней не сложится. А к другой уже не смогу вернуться. Очень нужна помощь! Они обе замечательные! И мне стыдно врать им... А определиться я не могу...

800

по картам с Натальей лучше, но выбирать всегда будете только вы, карты лишь направляют. хотя по сути, здесь экспресс очень дает мизерную картинку, лучше сделать нормальный расклад на отношения

801

Все равно, спасибо большое!

802

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Какие чувства ко мне (Мария,30 лет, 07.07.1981)испытывает Артем(33 года, 18.06.1978)? Какое будущее у наших отношениях? почему сейчас в отношениях разлад?

803

По внутреннему состоянию Артема можно сделать вывод, что некая ответственность слишком сильно его придавила.  Страсть есть, но не более. Не вижу, чтобы очень быстро все наладилось. Причина разлада несоответствие желаемого и действительного. Каждый рисовал себе иную картинку как самих отношений, так и партнеров и развития отношений, а в реальности все вышло иначе. Постепенное недовольство накапливалось и вылилось тем, что есть сейчас.

804

Justi, а сможем ли мы в дальнейшем быть вместе, наладится ли у нас?

805

постараюсь вечером глянуть

806

между вами явно еще не конец отношений, но чтобы было все мирно и ладно-этого, я не вижу

807

Justi, а как то можно повлиять на ситуацию, что бы в отношения было ладно? И вообще по судьбе это мой человек?

808

влиять можно по разному, мое влияние-магическое :). на данный промежуток жизни он выпадает вам по судьбе

809

Justi, ЧТО НАДО ЧТОБ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ? ЧТО Б ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ЧЕЛОВЕК НЕ БЕГАЛ ТУДА-СЮДА? А ТО КАК ТО ШАГ ВПЕРЕД И ПЯТЬ НАЗАД...

810

так сложно ответить,надо смотреть более детально и понимать что и чем и как можно помочь

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения