Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 811 страница 840 из 952

811

:flirt: детальный просмотр только при посещении?

812

гадание и советы карты из всего увиденного можно делать и дистанционно, можно и на личном приеме.

813

сколько стоит?

814

по разному, все зависит от того, что необходимо. напишите мне на почту tarologjusti@rambler.ru

815

а по ICQ можно?

816

можно

817

Джасти посмотрите пожалуйста какие мысли у любимого моего человека обо мне? и если можно планы его тоже посмотрите. Я Наталья. Он - Сергей. Спасибо

818

странным получился ответ. я не вижу вас в его мыслях, он перестает думать о вас, мысли уходят и остается пустота. планы пока строить боится, хотя и хотелось бы

819

Justi написал(а):

странным получился ответ. я не вижу вас в его мыслях, он перестает думать о вас, мысли уходят и остается пустота. планы пока строить боится, хотя и хотелось бы

я просто вчера ему написала после долгого перерыва (точнее написала раньше,но прочитал он вчера только). но он ничего не ответил. он хочет быть со мной? спасибо

Отредактировано Ophiucus (2012-04-05 18:06:08)

820

Ophiucus
он сейчас не мыслит такими категориями. у него тайм аут. но не могу сказать, что отвергает подобную идею.

821

21 апреля состоится углехождение, в которое будут входить дополнительные обряды очищения от негатива и наполнения энергией.
20 апреля можно попасть к целительнице на прием

822

Простите   - а что за целительница  и что лечит?

823

Добрый вечер.
Мы очень давно с ней дружим. Я приглашаю ее в Москву, когда у нее есть возможность приехать и когда здесь есть люди, которые нуждаются в ее помощи. Вам проще мне на почту описать вашу проблему, я отвечу-работает она с таким или нет.

824

Скажите пожалуйста. Я выйду второй раз официально замуж? И если да, то по любви или голый расчет и как скоро?

825

замужество будет, но это не ближайшее время. и очень похоже на расчет или бегство от себя и одиночества

826

Благодарю вас

827

Здравствуйте!
Такой вопрос: Изи использует мою подругу Таню, чтобы повлиять на меня? Он встречается с ней ради того, чтобы я захотела вернуть его и оставить при себе?
Спасибо!

828

да  и да

829

Спасибо за ответ. Мда, некоторые мужчины не только не искренни, но и глупы. Вероятно, глупость и неискренность - синонимы.

830

:)))))

831

Джасти добрый вечер!

Общалась с Вами тут на форуме пол года назад. Перемены в отношениях сдвинулись с мертвой точки.Кажется все наладилось. Есть свои трудности, есть дети от первых его отношений, которых он безумно любит.

Вы мне прошлый раз ответили:     Он и правда чувствует к вам очень многое и именно поэтому взвешивает что и как и что дальше делать. намерения есть идти с вами дальше и даже бороться за то, чтобы быть с вами, продолжение будет, но вот итог пока не очень то меня радует, так как выпали карты конфликтов и я не вижу, чтобы он ушел от той женщины.

МОжно сейчас задать тот же вопрос? Какие перспективы сейчас? Света, Александр.

СПасибо!

832

сейчас радостнее :) держитесь того же курса и многое будет вам по плечу

833

Спасибо большое!!! Наконец у меня появилась надежда))) а то все равно живу в страхе....

834

добрый день! скажите пожалуйста будет ли скоро свадьба и дети с молодым человеком Артем 18.06.1978  и Мария 07.07.1981?

835

добрый день. сейчас нет возможности вам посмотреть

836

Посмотрите пожалуйста как сможете

837

Джасти, добрый день! Мы уже общались с вам на форуме, вы мне тогда сказали что Артем на данный период времени у меня по судьбе, но чтоб все гладко было вы не видите.За это время в отношениях было то сближение то опять отстранение с его стороны. Недавно он завел разговор о детях. Скажите пожалуйста каков его настрой относительно меня на ближайшее время, будет ли скоро свадьба и дети? Артем 18.06.1978  и Мария 07.07.1981

838

Мари
а сейчас по прежнему все та гладко, как вы писали?

839

Daisy

похоже что все официально, к вам страсти поутихли, но еще не полностью

840

.

Отредактировано Daisy (2012-07-15 17:31:42)

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения