Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 841 страница 870 из 952

841

так далеко я не смотрела , так как делался не полный расклад на отношения, а лишь экспресс. но то, что спектакль есть-это да, ваша интуиция полностью права. кто в будущем будет -это надо делать расклад на тип личности и просто смотреть этих двух мужчин-кто именно будет с вами-он или некий новый

842

Джасти здравствуйте!
Мне очень нужна Ваша помощь...в июне я Вам задавала вот этот вопрос:

Джасти добрый вечер!

Общалась с Вами тут на форуме пол года назад. Перемены в отношениях сдвинулись с мертвой точки.Кажется все наладилось. Есть свои трудности, есть дети от первых его отношений, которых он безумно любит.

Вы мне прошлый раз ответили:     Он и правда чувствует к вам очень многое и именно поэтому взвешивает что и как и что дальше делать. намерения есть идти с вами дальше и даже бороться за то, чтобы быть с вами, продолжение будет, но вот итог пока не очень то меня радует, так как выпали карты конфликтов и я не вижу, чтобы он ушел от той женщины.

МОжно сейчас задать тот же вопрос? Какие перспективы сейчас? Света, Александр.

СПасибо!

И получила ответ:
сейчас радостнее :) держитесь того же курса и многое будет вам по плечу

Между нами 2 недели назад произошла крупная ссора..из-за ерунды...но закончилось все неприятно(( оба виноваты...но в итоге виноватой сделал меня(( Теперь он не берет трубку..я звонила..писала..и все бесполезно(( ответил в сердцах: не надо было плевать в колодец...ты сама сжигаешь все мосты...и все((

Я извелась..люблю...все так хорошо развивалось, и в итоге из-за мелкой ссоры все переросло в скандал(( женщина ни при чем..это было лично между нами((

посмотрите пожалуйста, все наладится, он вернется или все кончено(( хотя бы до НГ срок посмотрите пожалуйста...
я в ударе(((

спасибо большое.

843

на днях отвечу, сейчас нет возможности

844

спасибо! буду ждать.

845

Света написал(а):

спасибо! буду ждать.

думаю еще не конец, стоит бороться и не опускать лапки :)

846

спасибо! ))) это радостная новость)

847

Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений с Дмитрием? Мы вместе довольно долгое время, но никаких слов любви, ни развития отношений нет

848

уверена что ваша интуиция совершенно четко отвечает вам на ваш вопрос

849

Justi написал(а):

Света написал(а):

спасибо! буду ждать.

думаю еще не конец, стоит бороться и не опускать лапки :)

Подпись автора

...есть только миг, за него и держись...

Джасти..миленькая...лапки совсем опускаются((( ничего не получается с примирением...я звоню..то не берет трубку..то сразу начинает говорить что я виновата во всем и я все разрушила...потом снова не отвечает на звонки...была обычная ссора..но неужели у него столь велика обида...
Джасти, помогите пожалуйста...посмотрите, он простит? до Нового года помиримся или уже все кончено? я не вынесу это((

Спасибо!

850

вы знаете, вести не сильно утешительные :( шансы есть, но мизерные. сейчас время колдовства наступает. попробуйте что-то сделать, возможно это поможет сдвинуть ситуацию с места.

851

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..мы поссорились месяц назад, и он ушел к др.женщине..мы помиримся? У нас будет будущее?Очень его люблю Юлия36 и Константин 32

852

Девочки, кто нибудь посмотрите пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь до НГ хотя бы? Видно у меня мужчину рядом в обозримом будущем? Катя(34) И если можно допвопрос Виталий(34) вспоминает меня? Хочет возобновить отношения или уже забыл и ни чего ко мне не чувствует (просто уже к свадьбе дело шло и отношения рухнули, переживаю до сих пор)

853

Juliaa

мне кажется, что в глобальном плане у каждого из вас скоро откроется новая дорога, не совместная

854

Беата

думаю уже в новом году у вас откроется новая страничка, так как до конца этого ничего не видно. будем верить, что НГ принесет радость в жизни. старые отношения-он вспоминает, но это не более чем воспоминания, чувств я не вижу :(

855

Джасти, спасибо Вам. Буду надеяться )

856

Здравствуйте, у меня крайне непростая ситуация с мужем и финансами. Я немного в растерянности и хотела бы знать по какому направлению лучше двигаться в решении проблем, когда это всё закончится?

857

вопрос хороший, но для экспресса задан некорректно. экспресс-гадание подразумевает практически ответ да\нет на поставленный вопрос, а направление и развитие пути дают возможность просмотреть полные расклады на бизнес или карьеру

858

приглашаю погадать :)

859

Девочки, посмотрите мне, пжта.
Юлия и Александр, есть ли совместное будущее, дети? Что он чувствует по отношению ко мне?

860

чувствует страсть, будущее есть и перспективное. детей экспрессом не смотрю

861

Justi написал(а):

Подпись автора

А когда мы будем вместе? Это можно увидеть?
Мы с ним расстались полгода назад, до этого вместе жили 2 года.
Хочу понять, конец отношений или временное расставание.

Еще раз спасибо

862

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает он ко мне? Что значит для него наши отношения и чего он ждет? Если у нас с ним совместное будущее?  Татьяна (32) и Алексей (33). Заранее Вам благодарна.

863

любовь, но она какая-то слишком уж тихая, как у бабушки к внукам. ностальгическая что ли. возможно служите заменителем чего-то, где он любит не сколько вас, сколько само это чувство. ничего не ждет кроме секса и планов тоже нет никаких. я не вижу, чтобы они были долгосрочными.

864

Justi написал(а):

любовь, но она какая-то слишком уж тихая, как у бабушки к внукам. ностальгическая что ли. возможно служите заменителем чего-то, где он любит не сколько вас, сколько само это чувство. ничего не ждет кроме секса и планов тоже нет никаких. я не вижу, чтобы они были долгосрочными.

Подпись автора

Джасти, спасибо Вам большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда, что его отношение изменится ко мне? Появится ли страсть с его стороны? Мы встречаемся практически год. Поначалу наши отношения развивались стремительно, и как в красивом романе. А потом постепенно все сошло на нет. Он отгородился. И сейчас мы просто общаемся, как хорошие друзья (без секса)

865

я не думаю, что это возможно, вы хватаетесь за соломинку :( и разрываете свою душу

866

South написал(а):

Justi написал(а):
Подпись автора
...есть только миг, за него и держись...Спасибо:)
А когда мы будем вместе? Это можно увидеть?
Мы с ним расстались полгода назад, до этого вместе жили 2 года.
Хочу понять, конец отношений или временное расставание.
Еще раз спасибо

Джасти, добрый день,
Ответьте мне, пжта. Вчера узнала, что у него уже есть отношения с другой. Похоже, серьезные:(
А я все надеюсь на возобновление наших.

Спасибо

867

по раннему экспрессу выпала страсть, правда тут бы ваши имена всех уточнить.
скажу честно, что если и там и там просматривается хоть намек на совместное будущее, лучше делать нормальный расклад на отношения или еще лучще на любовный треугольник, чтобы разложить все по полочкам.

868

Justi написал(а):

по раннему экспрессу выпала страсть, правда тут бы ваши имена всех уточнить.
скажу честно, что если и там и там просматривается хоть намек на совместное будущее, лучше делать нормальный расклад на отношения или еще лучще на любовный треугольник, чтобы разложить все по полочкам.
Подпись автора

Спасибо за ответ:)

869

:)

870

Ольга 28.10.1978 Вадим 03.04.1973, думаю уходить, т.к. себя с ним в будущем не вижу, не пожалею ли я об этом? заранее большое спасибо за ответ!

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения