Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 211 страница 240 из 952

211

Nina, спасибо. Вы буквально вправили мне мозги на место. Чуть не влюбилась в мальчишку. а сказка была так близко...

212

Ariola
(((((((( Экспресс - это обстановка на данный момент. Да и пространство вариантов развития событий многогранна...

Отредактировано Nina (2010-10-12 19:41:40)

213

Здравствуйте, девочки!
Мой муж принял решение вернуться в семью?Спрашиваю, потому что стал вести себя как буд-то мы полноценная семья,ничего при этом не заявляет и не озвучивает, на вопросы не отвечает и я не понимаю, что хочет от наших отношений.
Константин и Наталья

Отредактировано bloshkan (2010-10-13 23:05:35)

214

Justi написал(а):

s&h написал(а):

Здравствуйте.

Меня зовут Наталия. Вопрос: что ко мне чувствует мой друг К.? У нас произошел затяжной конфликт. Теперь тишина. Он решил закончить отношения со мной?
    Спасибо.

:( очень похоже на то, что вы правы :(

Спасибо, Джасти.

215

bloshkan
непонятен вопрос. можно как-то более точно озвучить?

216

Добрый день, скажите пожалуйста, что то мне подсказывает что жизнь моя наконец завертелась и понеслась. Чувствую ждут меня большие перемены. Это так или я ошибаюсь и то что случилось было "одноразовой акцией"? Скоро день рождения и как то хочется уже войти в новый год наконец счастливой спокойной и успешной женщиной. Ну и главное в этом вопросе будут ли эти перемены если они будут счастливыми?

217

ЯКАТЯ

Так туманно вы все зашифровали :) Экспресс-это четкий вопрос и на него четкий ответ :)
Что могу сказать?  Прям колоссальных перемен ближайшее время я не вижу (экспресс-это ближайшее время, долгосрочные прогнозы все же делаются при полных раскладах). Скорее окончание старого чего-то, старой ситуации. Которая себя изжила и вы уже душевно готовы и можете ее отпустить и вслед за этим начало нового этапа. А вот скорее всего после этой новой ситуации у вас уже начнется кардинальная полоса в жизни. Но смотреть ее знак еще довольно таки рано, так как многое будет зависеть от ваших сиюминутных решений.

218

Ооой, как то это окончание затянулось уж очень и вот уж было всё, ан нет. Я как Алиса в зазеркалье. А так хотелось надеяться на что то хорошее что поможет выкарабкаться. Спасибо Вам

219

Все в наших руках! Дорогу осилит идущий!

220

Добрый день! Мы снова будем вместе с Д., если да то скоро, октябрь, ноябрь?

221

Алёна
Вы частенько делаете экспрессы. Это может быть небезопасно для вас или ваших отношений.
Когда у нас накапливается множество вопросов, я советую лучше один раз толком погадать и узнать ответы на вес интересующие вопросы, чем капать в день по чайной ложке, подставляя тем самым под удар и себя и своих близких.
Скажу из карт одно. Впереди большие перемены. Большая трансформация не только отношений, но и вас самой, как человека, как личности.

222

Justi написал(а):
s&h написал(а):

Здравствуйте.

Меня зовут Наталия. Вопрос: что ко мне чувствует мой друг К.? У нас произошел затяжной конфликт. Теперь тишина. Он решил закончить отношения со мной?
    Спасибо.

очень похоже на то, что вы правы
Спасибо, Джасти.

Пришел сегодня сам мириться. Сказал, что был безумно зол действительно.

223

Спасибо Джасти, больше не буду спрашивать, просто совсем запуталась уже :(

224

s&h
Спасибо за отзыв.

225

Помогите понять почему со стороны уже почти бывшего мужа столько ненависти идет- он нас с ребенком бросил ради другой женщины из дома выгнал-деньгами помогать ребенку не хочет -сказал что это только моя обязанность.Но вот меня готов просто уничтожить-как будто все что он наделал сделала я.
Наташа
Спасибо

226

Добрый день, я бы хотела спросить у Вас, есть ли сейчас у моего бывшего молодого человека отношения с другой женщиной? Спасибо!

227

Juliett написал(а):

Добрый день, я бы хотела спросить у Вас, есть ли сейчас у моего бывшего молодого человека отношения с другой женщиной? Спасибо!

Добрый день!  Мне очень бы хотелось Вас порадовать, но увы  - вы сами  спрашиваете у моего БЫВШЕГО ...  он поставил точку в ваших отношениях и живёт и идёт по жизни дальше.  Извините, но это так...

228

Ирмелла написал(а):

Помогите понять почему со стороны уже почти бывшего мужа столько ненависти идет- он нас с ребенком бросил ради другой женщины из дома выгнал-деньгами помогать ребенку не хочет -сказал что это только моя обязанность.Но вот меня готов просто уничтожить-как будто все что он наделал сделала я. Наташа Спасибо

Добрый день, Наташа! Знаете похоже на то, что ваш муж злится сам на себя  а вымещает на вас - он понимает, что в общем то сделал столько ошибок и осознал кто есть кто и поэтому  всё  это выливается на вас ...

229

Marianna написал(а):

Добрый день!  Мне очень бы хотелось Вас порадовать, но увы  - вы сами  спрашиваете у моего БЫВШЕГО ...  он поставил точку в ваших отношениях и живёт и идёт по жизни дальше.  Извините, но это так...

Извините, правильно, ли я понимаю, что ответ ДА ? Спасибо
Уточняю, потому что отношения закончились очень недавно, около 2х месяцев, это достаточно короткий срок, но от него совсем нет никаких вестей, по ночам сидит в интернете. Задаю этот вопрос, потому что хотела выйти на связь. Но если у него все ладится в других отношениях, то и лезть мне туда может и не стоит..

230

Marianna написал(а):

Добрый день, Наташа! Знаете похоже на то, что ваш муж злится сам на себя  а вымещает на вас - он понимает, что в общем то сделал столько ошибок и осознал кто есть кто и поэтому  всё  это выливается на вас ...

Он счастлив в своей новой жизни -эта женщина любовь всей его жизни (по его словам),я всегда думала что счастливый человек не способен на такую подлость .пора мне наверное взрослеть

231

Здравствуйте!
Получится ли у меня разорвать отношения с ним на этот раз?
Хочет ли он этого?

232

Оля написал(а):

Здравствуйте!
Получится ли у меня разорвать отношения с ним на этот раз?
Хочет ли он этого?

Отношения разорвать получиться, но вы все равно будете существовать рядом,  каждый сам по себе, но параллельно... Он не хочет этого.

233

Nina написал(а):

Он не хочет этого.

А чего он хочет? :confused:

234

Оля
Вы частенько гадаете. Это может навредить.

235

доброй ночи!посмотрите пожалуйста до конца года Кирилл позвонит мне?Он скучает?Я Юля

236

Я не вижу, чтобы он скучал, да и звонок имеет очень незначительные шансы :(

237

Добрый день!
Скажите пожалуйста, К. читает мой лайвжурнал? И ещё один вопрос, если можно...зачем он сказал мне, что нам надо сближаться? Какого рода отношения он со мной хочет?

Джасти, а Вы были правы, когда сказали пару месяцев назад, что с этим К. ещё не всё закончено, я надеялась, может Вы ошиблись))

Отредактировано Daisy (2010-10-14 15:20:46)

238

Я думаю в его словах все очень понятно :) ...почитывает, правда не часто

239

Justi
Джасти, а точно, что читает? Он же по-русски ни слова не понимает, но у меня у самой закрались сомнения...вдруг переводчиком пользуется)

240

Посмотрите, пожалуйста, у него есть девушка?

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения