Джасти, а точно, что читает? Он же по-русски ни слова не понимает, но у меня у самой закрались сомнения...вдруг переводчиком пользуется)
Именно поэтому очень редко, а так просто заходит и уходит
Мистерия Волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения
Джасти, а точно, что читает? Он же по-русски ни слова не понимает, но у меня у самой закрались сомнения...вдруг переводчиком пользуется)
Именно поэтому очень редко, а так просто заходит и уходит
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мы с ним сегодня увидимся? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, у него есть девушка?
думаю есть и он находится перед выбором между вами.
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мы с ним сегодня увидимся? Спасибо!
Не думаю что ради таких вопросов-ответов вам стоит тратить свою энергию на гадание.
Что будет дальше в отношениях с НИМ?
Обычно такие вопросы для их ответов требуют раскладов на отношения и на прогнозирование. Если же смотреть экспрессом, то дело идет по затухающей.
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Андрей?
в данный момент или в ближайшее время стоит искать работу ? или взять паузу
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Андрей?
Добрый день Вы знаете очень интересная карта выпала такое ощущение, что чувства есть, но где-то что-то сбилось вы немножко отвернулись от него при чем судя по тому не без помощи какой то подруги. Теперь только ваше терпение сможет помочь!
в данный момент или в ближайшее время стоит искать работу ? или взять паузу
Добрый день! вы так много задаете вопросов и так часто - похоже ВАМ нужен большой расклад и сразу, чтоб получили ответ на все вопросы, просто ну что это мы рады всем. но у вас один ответ, порождает другой - я понимаю, что прием - денег стоит, но не проще сходить к нашей ведунье один раз и сделать большой полный расклад?! А так вы и сами маетесь и нас тоже чуток подставляете
Джасти, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, сложаться ли у меня серьезные отношения с Андреем? Будет ли у нас семья?
Я Дева (20-09-74)
Он Лев (11-08-76)
Спасибо!
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сложаться ли у меня серьезные отношения с Андреем? Будет ли у нас семья? Я Дева (20-09-74)Он Лев (11-08-76)Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы Вас порадовать, но увы это не ваша судьба и скорее всего разрушились из-за чьего то вмешательства.
Марианна, неужели ничего не исправить?
И кто вмешался?
Это уже не экспресс, понимаю.. Но пожалуйста, ответьте...
Отредактировано Светлана (2010-10-15 14:30:49)
Марианна, неужели ничего не исправить?И кто вмешался? Это уже не экспресс, понимаю.. Но пожалуйста, ответьте...
вмешалась женщина постарше - ну судя потому или мама или сестра, что-то тут из этого подмешано, которая для него безоговорочный авторитет. Можно если вы сломаете себя и будете подстраиваться. Хотя и ваше смирение в какой то мере может вам на руку быть ...
Марианна, дело в том, что о наших отношениях пока никто не знает... Тем более его родственники...
А это не о вас был разговор просто там что-то такое между ними, что отражается касаясь вас косвенно - - вот я даж не знаю как вам объяснить через инет поточнее эту ситуацию
вот как... спасибо...
Марианна, скажите, раз у него, что-то есть почему он не берет трубки когда я звоню, по-моему это он отдалился , а не я....мы будем вместе?
Здравствуйте девочки!
Я очень хочу, чтобы муж вернулся... А чего хочет он?
Наташа, Константин
Марианна, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с А.???
Justi
Добрый вечер, Мой муж вернется в семью??
добрый день, Джасти скажите пожалуйста меня очень интересует человек по имени михаил, есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе?
Здравствуйте девочки!
Я очень хочу, чтобы муж вернулся... А чего хочет он?
Наташа, Константин
Хочет, но ему что-то мешает.
у меня зимой были отношения с молодым человеком
что пошло не так?в чем причина расставания?... я так и не поняла....теперь меня мучает это..
его зовут Андрей
заранее спасибо
Марианна, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с А.???
В ваших отношениях буду изменения. Они выйдут на другой уровень.
Justi
Добрый вечер, Мой муж вернется в семью??
пока не возвращения не видно. (
добрый день, Джасти скажите пожалуйста меня очень интересует человек по имени михаил, есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе?
Чувства есть.
Для того, чтобы вы были вместе существует препятствие.
у меня зимой были отношения с молодым человеком
что пошло не так?в чем причина расставания?... я так и не поняла....теперь меня мучает это..
его зовут Андрей
заранее спасибо
Причина расставания в том, что он был не готов в принципе к отношениям. Ему дорога его свобода. Он чувствовал себя зависимым от ваших отношений. Ваши отношения стали ему обременительны.
он меня не любит уже?
Джасти!!!
вот я и тут, очень прошу помощи экспрессом, но, Джастинька, у меня два экспресса как бы.Ответьте, на что сможете, но важно все, правда, сделайте исключение, плиз:
1. Какие чувства и мысли у Руслана ко мне сейчас ? (мы расстались, есть общий сын) -главн. вопрос
2. Что чувствует и думает обо мне Игорь ? -главный вопрос
Для меня ответы на эти вопросы датут возможность себя как-то настроить-успокоить-действовать-жить! Они взаимосвязаны!
Прошу , помогите прояснить ситуацию! Елена
Девочки!
А можно посмотреть, что мешает мужу вернуться?
Отредактировано bloshkan (2010-10-19 11:20:28)
Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения