Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения

Экспресс-гадание на отношения

Сообщений 241 страница 270 из 952

241

Daisy написал(а):

Джасти, а точно, что читает? Он же по-русски ни слова не понимает, но у меня у самой закрались сомнения...вдруг переводчиком пользуется)

Именно поэтому очень редко, а так просто заходит и уходит :)

242

Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мы с ним сегодня увидимся? Спасибо!

243

Мышка написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, у него есть девушка?

думаю есть и он находится перед выбором между вами.

244

maria1603 написал(а):

Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мы с ним сегодня увидимся? Спасибо!

Не думаю что ради таких вопросов-ответов вам стоит тратить свою энергию на гадание.

245

Лисичкина написал(а):

Что будет дальше в отношениях с НИМ?

Обычно такие вопросы для их ответов требуют раскладов на отношения и на прогнозирование. Если же смотреть экспрессом, то дело идет по затухающей.

246

Джасти, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Андрей?

247

в данный момент или в ближайшее время стоит искать работу ? или взять паузу

248

bagagnik написал(а):

Джасти, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Андрей?

Добрый  день Вы знаете очень интересная карта выпала такое ощущение, что чувства есть, но где-то что-то  сбилось  вы немножко отвернулись от него при чем судя по тому не без помощи какой то подруги.  Теперь только ваше терпение  сможет помочь!

249

nata3020 написал(а):

в данный момент или в ближайшее время стоит искать работу ? или взять паузу

Добрый день!  вы так много задаете вопросов и так часто  - похоже ВАМ нужен большой расклад и сразу, чтоб  получили ответ на все вопросы, просто ну что это мы рады всем. но у вас один  ответ, порождает другой - я понимаю, что прием - денег стоит, но не проще  сходить к  нашей ведунье один раз  и сделать большой полный расклад?! А так вы и сами маетесь и   нас тоже чуток подставляете

250

Джасти, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, сложаться ли у меня серьезные отношения с Андреем? Будет ли у нас семья?
Я Дева (20-09-74)
Он Лев (11-08-76)
Спасибо!

251

Светлана написал(а):

Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сложаться ли у меня серьезные отношения с Андреем? Будет ли у нас семья? Я Дева (20-09-74)Он Лев (11-08-76)Спасибо!

Добрый день! Хотелось бы Вас порадовать, но увы это не ваша  судьба и скорее всего разрушились из-за чьего то вмешательства.

252

Марианна, неужели ничего не исправить?
И кто вмешался?
Это уже не экспресс, понимаю.. Но пожалуйста, ответьте...

Отредактировано Светлана (2010-10-15 14:30:49)

253

Светлана написал(а):

Марианна, неужели ничего не исправить?И кто вмешался? Это уже не экспресс, понимаю.. Но пожалуйста, ответьте...

вмешалась женщина  постарше - ну судя потому  или мама или сестра, что-то тут из этого подмешано, которая для него безоговорочный авторитет. Можно если вы сломаете себя и будете подстраиваться. Хотя и ваше смирение в какой то мере  может вам на руку быть  ...

254

Марианна, дело в том, что о наших отношениях пока никто не знает... Тем более его родственники...

255

А это не о вас был разговор просто там что-то такое между ними, что  отражается касаясь вас косвенно -  - вот я даж  не знаю как вам объяснить через инет поточнее  эту ситуацию

256

вот как... спасибо...

257

Марианна, скажите, раз у него, что-то есть почему он не берет трубки когда я звоню, по-моему это он отдалился , а  не я....мы будем вместе?

258

Здравствуйте девочки!
Я очень хочу, чтобы муж вернулся... А чего хочет он?
Наташа, Константин

259

Марианна, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с А.???

260

Justi
Добрый вечер, Мой муж вернется в семью??

261

добрый день, Джасти скажите пожалуйста меня очень интересует человек по имени михаил, есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе?

262

bloshkan написал(а):

Здравствуйте девочки!
Я очень хочу, чтобы муж вернулся... А чего хочет он?
Наташа, Константин

Хочет, но ему что-то мешает.

263

у меня зимой были отношения с молодым человеком
что пошло не так?в чем причина расставания?... я так и не поняла....теперь меня мучает это..
его зовут Андрей
заранее спасибо

264

bagagnik написал(а):

Марианна, ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе с А.???

В ваших отношениях буду изменения. Они выйдут на другой уровень.

265

liznat написал(а):

Justi
Добрый вечер, Мой муж вернется в семью??

пока не возвращения не видно. (

266

олеся написал(а):

добрый день, Джасти скажите пожалуйста меня очень интересует человек по имени михаил, есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе?

Чувства есть.
Для того, чтобы вы были вместе существует препятствие.

267

Аля написал(а):

у меня зимой были отношения с молодым человеком
что пошло не так?в чем причина расставания?... я так и не поняла....теперь меня мучает это..
его зовут Андрей
заранее спасибо

Причина расставания в том, что он был не готов в принципе к отношениям. Ему дорога его свобода. Он чувствовал себя зависимым от ваших отношений. Ваши отношения стали ему обременительны.

268

он меня не любит уже?

269

Джасти!!!
вот я и тут, очень прошу помощи экспрессом, но, Джастинька, у меня два экспресса как бы.Ответьте, на что сможете, но важно все, правда, сделайте исключение, плиз:
1. Какие чувства и мысли у Руслана ко мне сейчас ? (мы расстались, есть общий сын) -главн. вопрос

2. Что чувствует и думает обо мне Игорь ? -главный вопрос

Для меня ответы на эти вопросы датут возможность себя как-то настроить-успокоить-действовать-жить! Они взаимосвязаны!
Прошу , помогите прояснить ситуацию! Елена

270

Девочки!
А можно посмотреть, что мешает мужу вернуться?

Отредактировано bloshkan (2010-10-19 11:20:28)

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Экспресс-гадание на картах Таро » Экспресс-гадание на отношения