Kitty написал(а):мне казалось, что я уже отошла от них, ну бывает вспомню что то....выходит, что в глазах других я недотрога да? не располагаю к себе?
а не видно, сколько мне времени понадобится для того что бы полностью отойти от прошлых отношений? я стараюсь, ну видимо плохо выходит(((
По теме вопроса: Всё зависит от Вас. И время отвязки от прошлого мужчины зависит только от Вас. Если у женщины мозг занят воспоминаниями, обидами, сожалениями или наоборот безраздельной "любовью" к прошлому, шанс найти новые отношения равен 0. Вы не посылаете мужчинам импульс, от Вас не исходят "флюиды".
Когда женщина готова и хочет флирта, когда она открыта энергетически для новых отношений, то мужчины слетаются на нее как пчелы на цветок.
То что вы чувствуете интерес со стороны мужчин, но нет действия, это значит, что существует барьер, ваш, на подсознательном уровне..вы сами их к себе не пускаете.
По Таро: не вижу четко сформулированного вопроса. Если хотите можно каждого из N-колличества смотреть. Тогда хоть имена давайте.