Здравствуйте Джасти!
Наконец то собралась вам написать. Попробую дать обратную связь на то, как работают приобретенные мною бусины. Напомню, что приобрела у вас в начале декабря 4-х глазую дзи перемен и 2-х глазку перемен.
4-х глазка в первый же день упала и разбилась (помните, я вам даже звонила, вы успокоили сказали что это даже хорошо). Я попыталась найти кого-то, кто отшлифует мне большую часть, которую можно носить, но так и не нашла. Потом вспомнила, что вы сказали что можно не только на руке носить, но и в районе солнечного сплетения, повесила на ниточку и так и ношу на шее не снимая (там никто не видит что она отбитая:-)) Другие осколочки положила в маленький пакетик и ношу вместе с листком желаний.
То, что что-то вокруг меня происходит, это точно. Много что меняется, и мне сложно все прям описать, потому что изменения идут день за днем, и я не успеваю их осмысливать:-) Причем, по моим ощущениям с момента приобретения бусин прошло очень много времени... А посмотрела нашу переписку - всего только месяц:-)
Попытаюсь изложить:
1. Вокруг меня появилось много всего духовного. Люди, которые занимаются совершенствованием себя, книги, интернет-сайты, телепередачи...Как то само собой все приходит. Я даже в январские праздники один день в храме, где мощи Старицы Матроны покоятся, работала. Приехала туда за себя да за Юрку своего попросить, да как-то само пришло, что мне надо у них поработать. Какие-то озарения ко мне периодически приходят, например это мне для этого дано...а вот этому человеку для этого дано..такой-то вывод надо сделать... Как будто связь с космосом теснее стала.
2. Я наконец-то окончательно отделилась от мужа. Я в течение многих лет не могла этого сделать, хотя давно чувствовала что нужно. По разным причинам, причем иногда и морально было тяжело, как будто приросла. А теперь ушла и не щиплет нигде, вообще о нем не думаю, если только сам о себе напомнит.
3. Налаживаются отношения с родственниками. Я с отцом почти не общалась, с братом, с родственниками мужа. Появились новые друзья. Я сей час как будто открылась, я перестала зажиматься, подыгрывать ситуации, стала естественной, легкой.
4. Настроение очень позитивное, но оно не определенно позитивное, как когда точно знаешь что все получается, а какое-то почти не ощутимое, просто твердая уверенность в исполнении задуманного и все. Очень странное для меня... Вообще в январские праздники как будто прошла целая жизнь, в период с 02 по 05 января много негатива было, наверное с затмением связано, а потом как руками развело...
5. Я написала письмо в новую телевизионную программу "С Новым Домом" и одна из первых прошла кастинг.
Мне полностью отремонтировали кухню.
6. Стали чудесным образом находиться деньги. Ну например залезаю в ккарман куртки, которую целый день носила, а там 6000 рублей. Вставляю пластиковую карточку в банкомат, чтобы снять оставшиеся 200 рублей, а там 31000 рублей (честное слово, не понимаю как это!!!). Правда по крупному не приходят. Долги большие так на мне и висят, но всве равно чудеса ведь, правда?!
7. Стала очень популярна у мужчин))) если бы вы видели мою страничку на сайте знакомств или в одноклассниках!!! Это что-то. Я на сайте знакомств не успеваю на все сообщения отвечать за вечер, так их много !!!))) Как в мультике про Золотую Антелопу ингда хочется закричать))): "Хватит! Хватит!" правда вот с любимым так и осталась полная неопределенность... Но видно еще не время.
В общем спасибо Вам большое!!! Думаю, что со временем куплю у Вас как минимум одну бусинку.