Из собственного опыта - болезнь желудка довела практически до истощения врачи выписывали уже противоязвенные препараты. Но вот попалась умная книжка, где было написано про зверобой и тысячелистник. Буквально завариваешь каждую травку по отдельности - столовую ложку на стакан воды тысячелистник за полчаса до еды, зверобой за 20 мин. по столовой ложке настоя. Через 3 дня облегчение, а через две недели и забывать стала травки пить. Но с того момента прошло уже почти 17 лет и я не знаю, что такое болит желудок. Доброго всем здоровья!
Желудочные травки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-21 21:04:24
спасибо! очень актуальная темка. Мы с подружкой начали пить витамины Ревалид, ей через три дня так плохо стало... два дня мучалась. Прочитала в интернете отзывы девчонок об этих витаминах, пишут что у 50% после него проблемы с желудком. У меня пока все в порядке тьфу тьфу тьфу
Думаю попить травку хотя бы недельку, не помешает, для профилактики...
Поделиться32010-09-21 22:12:25
Ну если честно мне стало легче уже на третий день, а травки есть травки не химия
Поделиться42010-09-21 23:14:23
Я тоже сторонник моно трав, то есть одной или две травы в применении.
Есть такая трава как чернобыльник, ее мало тоже, кто знает. Ее применение восстанавливет работу желудка и кишечника. Именно восстанавливает.Секрет в том , что ее надо пермолоть на кофемолке или мельнице и заваривать или употреблять в сыром виде. Чайная ложка на стакан кипятка или сырую полчайной ложки и запить теплой водой. Если у Вас проблемы с газообразованием или моторикой желудка, если вы переели, то не надо пить мезим, выпейте этой травы и все восстановится.
Если пить систематично, то три раза в день после еды. Стул восстановится, газообразование уйдет разом))))Очень классная трава
Поделиться52010-10-06 11:12:32
У меня к вам огромная просьба, давайте называть не травки, а трава. Ну потому, что травка - это травка. А трава она лечебная и целительская