Заговор вывести прыщи и угри
Заговор от прыщей
Умойте человека той водой, которую он принесет за пазухой. Умывая, читайте: «Мойся, душа, обмывайся, тело. Я знаю свое дело, как ты народился с чистой кожей, таким стань и теперь тоже. Аминь».
Или:
Плюньте на свой большой палец и, прикасаясь им к лицу больного, скажите:
«Большим пальцем вершу большое дело. Очищу твое тело. Аминь».
Или:
Ловят древесную лягушку, прикладывают на секунду к лицу (или к тому месту, где болячки) и говорят:
«Дам для твоего тела другую кожу, сгодится для тебя тоже».
После этого надо снять с лягушки кожу и закопать. Лицо и тело больного очистятся. Так сводят и другие коросты и жировики.
Заговор от прыщей и угрей на лице
Зажечь около таза с водой 3 свечи. Воды должно быть столько, чтобы вмещалась в литровую банку. Умываться той водой и одновременно приговаривать трижды:
«Как чист лик свят, так чист мой лик».
Водичку нужно слить в баночку и вылить её на трёх перекрёстках.
Как очистить лицо от прыщей
Отнеситесь к подобной просьбе молодой женщины с пониманием. Есть несколько простых способов. Надо вымыть лицо майским молоком от черной коровы, а именно 15 мая, сказав при этом:
«Молоком черной коровы умываюсь, от прыщей и угрей навсегда избавляюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Если нет возможности выполнить условия этого способа лечения, можно испытать другой способ. Пусть девушка умоет лицо в тазу при трех свечах, говоря при умывании три раза:
«Как чист лик свят, так чист мой лик».
Затем девушка должна слить эту воду в баночку и на трех перекрестках ее вылить.