Мистерия Волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Практика » Практики Арканума

Практики Арканума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ольга Найдёнова
24 дек 2016
Действия
Несколько лет назад, я начала подводить итоги года. У меня родилась практика, накопления силы и энергии. Название ей пришло "Клубочек счастья". Неизмеримую пользу принесла авторская практика не только мне, но и моим близким. Долго я ее хранила в секрете, пришло время делиться тонкими наработками и опытом. Суть заключается в том, что бы вспомнить положительный опыт прошедшего года и связать все нити воедино, соединив все кусочки света в одно целое, можно запустить клубочек на будущий год. И придумать себе ориентиры - якоря, знаки. Они будут указателями на пути счастливого стечения обстоятельств. Практика поистине волшебная, к ее выполнению необходимо подходить с хорошим положительным настроением.
Выполняется она следующим образом. Когда идет переход времени, от полуденного к вечернему, в этот момент идет переход - смена, психического пространства внутри нас. Смена биологических часов, или биоритмов. С более активных, на медленные. Это самое лучшее состояние для практики. Нужна высокая свеча любая, плюс 3-5 предметов, которые нравятся вам ( я брала ключ, помаду, маятник, ручку, и бусинку.) Сесть нужно напротив окна, что бы видеть как темнеет. Садимся удобно, все отключаем и не вздумайте уснуть. Выполняется практика перед новым годом.
Практика.
Горит свеча вы созерцаете ее. Старайтесь отключить бегущую строку в голове. Дыхание ровное и спокойное. Сквозь свечу, смотрите вперед на темнеющий пейзаж за окном, что бы там не находилось, вы смотрите вперед. В этот момент включается работа внимания. Пробуйте воспроизвести положительные воспоминания с начала года, до момента сейчас. Внимание перескакивает с одного обстоятельства, на следующее. Самый основной принцип, занять внимание последовательностью событий, что бы оно не заскучало. И не было риска увести концентрацию в сторону. Внутри у вас будет много всплывать событий, они возникают не поочередно. И пускай, главное вспоминать и фиксировать себя на положительных моментах. Потом закрываете глаза, вспомните ситуации, - как будто им баллы выставляете. К примеру первого марта были в кино, очень понравился фильм, невероятно сильно вдохновил, оценка из 10 баллов "7". Следующее событие, свадьба друзей, из 10 - 10 баллов, испытали счастье, радость, светом засияло сердце! И эти все оценки, вы добавляете и считаете сумму. Сумму вашего излучения счастья! В этот момент работает правое полушарие и левое, идет синхронизация,- одновременная работа полушарий. Данное состояние работы мозга, выстраивает цепочку благотворных стечений обстоятельств на ближайшее время. Вам нужно представить как вся эта энергия наполняет вас изнутри все тело. После этого, нужно представить образ скручивающегося клубочка энергии в области груди. Следующий шаг, открываем глаза - и перед собой глядя сквозь свечу начинаем представлять реализованное в будущем событие. Вы уже в путешествии к примеру, или в браке, или уже с открытыми экстрасенсорными способностями, уже на новой работе, или купили новый дом. Переводим внимание на предметы которые вы положили на стол. Смотрите внимательно на каждый из них, даете себе установку на счастливый знак. Вот так к примеру:
- Когда я буду видеть, случайно, данные предметы, я буду понимать, что это положительный знак в моей жизни, сила меня ведет и охраняет, я иду к своей реализованной реальности.
Свечу гасите, предметы возвращаете на места. С этого момента начинается волшебство в вашей жизни. Попробуйте, оно того стоит!
С любовью к людям! Инструктор центра развития личности Арканум, Ольга Найденова.

2

"Вверх тормашками"
Вам крутое задание! Пробуйте абсолютно все неудачи свести к позитиву! Пробуйте, все что вы видите негативное в мире, к этому всему дорисовать счастливый конец! Если вас обсчитали в магазине, значит к деньгам! Если сзади кто то на своей машине, вашу машину поцеловал, значит вас подталкивают вперед! И все что вы наметили сбудется! Если вы на грани развода, значит принц или принцесса за дверью ждет! Если у вас пошатнулось здоровье, ура, можно полежать дома, почитать книги! Вас уволили - наконец то можно отдохнуть! И найти свой крутейший коллектив! У вас возникают страхи , замечательно, значит это никогда не случится с вами, вы уже "отбоялись", прожили страх в голове, значит его не будет в реальности. У вас творческий застой, пора заняться изучением квантовой физики и механики! Набрали вес, замечательно, значит можно ночью есть вкусняшки, и ни в чем себе не отказывать! Долой ограничения! На вас кричат - ох ничего себе сколько в вас вливают своей личной силы и энегргии! Опоздали на самолет, целее будете! Закончились деньги - зато есть гречка или голодание, с этого дня лечебное голодание! Нет настроения - нарисуйте себе слезу как Пъеро и ходите с ней. Отлично! Вы привлекаете к себе внимание и поднимаете другим настроение! Отключили свет, а вы с мокрой головой, не беда в машине под кондиционером посушите, придет на работу чуть растрепанная, все будут спрашивать про вашу бурную ночь! Вам не дарят подарки, потрясающе, начните сами дарить! Не уступают место в метро, это самое лучшее, что могло с вами случиться! Можно сделать практику дыхание светом, это когда поток света проходит через макушку сквозь вас до кончиков пальцев ног. Когда стоишь еще и к тому же согреваешься! Вы приятно удивитесь! Потому что все пространство, окружение, люди поменяются в лучшую сторону! Просто пробуйте! А Сила вас подхватит!
Инструктор центра развития личности Арканум, Ольга Найденова.

3

"Женская сила"
Под какие стереотипы нас только не пытаются задвинуть, особенно нашу силу! Самое распространенное - женщина должна быть женщиной. Скромной, тихой не выкаблучиваться, заниматься домом и хозяйством, быть послушной и не навязчивой. Владеть кулинарным искусством - обязательно! Владеть своим телом, уметь подчиняться и отдаваться мужчине, а то он к другой уйдет. И если не быть такой, как выше написано, то вся жизнь катиться по наклонной, у вас мало энергии женской, так как подчинение и смирение женская энергия, принятие сюда же . А так же психологическое самообслуживание - не ной, что ты сопли развесила, плачь когда одна дома будешь, что бы никто не видел. Ах у тебя еще и агрессия проявляется в добавок, - ты истеричка, психопатка значит. Постоянно летаешь в облаках, будь по проще.
Ужас...
Мужчинам кстати еще тяжелее с их силой, у них вообще все запущенно. Нас хоть с детства инициируют мама и бабушка. У них такого чаще всего нет.
Так вот, встает вопрос ребром! А что с этим делать?
Женская сила - это свобода проявления себя в жизни! Ключевое слово свобода! Есть такая практика после которой все женщины рыдают, из аудитории можно на лодке выплывать. Она очень простая, но честная по отношению к себе, практика придает ясность сознанию и помогает услышать голос души. Делюсь с вами, так как уже ее не веду, есть более продвинутые техники и настройки.
Практика.
Закройте глаза и представьте, что сегодня день вашей свободы. Переместите внимание на руки, ноги, спину, голову - представьте, что с вас снимается кольчуга, цепи ограничивающие вас и вашу душу падают. Вы испытываете чувство легкости и здоровья. Энергия внутри вас, очень быстро струится, и наполняет не только сознание, но и все тело. Как будто, вы впускаете в себя силу пространства, которое вас окружает, можно визуализировать свет, как он заходит внутрь вас. Когда вы достаточно наполнились, окрепли внутренне, испытали давно забытое чувство силы, направьте внимание на картинку работы, представьте, что вы смотрите на свою работу как наблюдатель, но сами находитесь как бы за стеклом. Спросите у себя. Что можно сделать? Какими качествами обладать или наработать навыки, что бы работать лучше и получать вознаграждение или карьерный рост? Вам придет ответ. Переведите внимание на отношения. Смотрите на них так же. Вы находитесь за стеклом. Как улучшить вашу личную жизнь? Придет ответ. После этого сфера дружбы, общение с родителями, путешествия, творчество, питание, занятия спортом. После того, как вы получили ответы, кардинально ясно и четко, попробуйте себе признаться, а вам уже улучшенная реальность нравится? Только честно. Потому как вы сейчас в точке перехода и нужно быть по отношению к душе открытой. Если бы вы были полностью тотально свободны. Где бы вы жили? В какой стране? Продолжали бы работать на своей работе или сменили бы работу? Отношения? Может и не стоит проходить через невероятные мучения. Что вам подсказывает душа? Всегда есть более простой и улучшенный путь! От внутренней искренности могут течь слезы, пускай свободно проходят, позволяйте этому быть. Примите решения в течении нескольких лет все поменять к лучшему. Открывайте глаза и запишите список решений, а так же из этого состояния новые цели.
Выпейте сладкий чай! У вас моя дорогая есть вы! И великое чудо и счастье быть женщиной! Иногда поплакать, иногда агрессию проявить, иногда в ресторане самой за себя заплатить, иногда не готовить, ни завтрак ни обед, не ужин, а просто заказать суши на дом! Иногда не хотеть близости. Иногда проспать тренировку, иногда съесть торт на завтрак. Иногда не ответить на звонок! Ключевое слово, иногда:) Потому что мы каждый день не позволяем себе этого "Иногда", из-за этого страдаем! Свобода, женская сила, истина, ясность внутри нас! Мы можем все, и даже чуточку больше!
Инструктор центра развития личности Арканум, Ольга Найденова.

4

с

5

авав

Вы здесь » Мистерия Волшебства » Практика » Практики Арканума